Intel_Rus Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 По крылу пройти и смывкой, и каким-нибудь типа косметическим карандашом. И вот фюзеляж сам не трогать, но в районе всу под килем там можно попачкать вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Отлично получается- аккуратно. Единственное, лобовое остекление как-то выделяется на общем фоне модели. Он напрашивается чёрным в цвет иллюминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Подсобрал шасси. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Вроде финиш вырисовывается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ай, красавчик! С синим что-то не то на фото, и граница цветов на корме неровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Alex Knot jr. сказал: Ай, красавчик! С синим что-то не то на фото, и граница цветов на корме неровная. Граница более менее нормальная прямее не получилось. Синий под цвет декали подобран. Створка переднего шасси - это декаль, те сама створка выкрашена белым и наклеена синяя дэка с прозрачными буквами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 На фото совсем светлый синий , света много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 21 минуту назад, Udav сказал: На фото совсем светлый синий , света много Декаль на мой взгляд светлее чем надо. Вот без вспышки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ну вот без вспышки вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udav Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Все же , стык крыла с фюзеляжем я бы зашпаклевал...но то такое , на будущее ) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 400 зашпатлюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Как-то так. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Володь, у тебя раньше фотки лучше как-то получались. И свет половчее был, да и само качество, мне кажется, поудачнее. Я чутка попробовал пересвет убрать и цвета поконтрастнее и понасыщеннее сделать: Изменено 24 июля, 2018 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, Intel_Rus сказал: Володь, у тебя раньше фотки лучше как-то получались. И свет половчее был, да и само качество, мне кажется, поудачнее. Я чутка попробовал пересвет убрать и цвета поконтрастнее и понасыщеннее сделать: Не знаю, может фотик почистить надо? Я сам заметил. Фоткаю с автоматом по выдержке исо 400 диафрагма 16-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 часов назад, vovik933 сказал: Как-то так. Движки как-то не соосные, или просто показалось... Особенно слева. Разделительная линия цветов, как уже отмечалось здесь, слегка подкачала. Но в общем модель оставляет приятные впечатления. Поздравляю с окончанием. Теперъ осталось крикнуть "Готово!", чтобы Михаил перенёс в соответствующий раздел ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Готово. Переснял с ручным ББ. Лучше? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Этот фотик может в РАВах снимать вроде как. ББ правися ваще без проблем. За одно и другие косяки экспозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, vovik933 сказал: Готово. Переснял с ручным ББ. Лучше? Оох.... Все фотки, что "до", что "после", почему-то жёлтые, рыхлые и мутные. Я бы об этом задумался в первую очередь. Самая кайфовая фотка из предложенных: В ней есть стиль и настроение. Снять бы так самолёт во всю длину с необходимыми отступами и правильным горизонтом, навернуть чуть побольше зерна, и хоть на стену вешай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Цвет убрать и зерна добавить - это не сложно. Вопрос в том, почему изначально фото пересвечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 6 часов назад, vovik933 сказал: Вопрос в том, почему изначально фото пересвечено? Ответ: 10 часов назад, vovik933 сказал: Фоткаю с автоматом по выдержке исо 400 диафрагма 16-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 15 часов назад, Alex Knot jr. сказал: Ответ: А как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Вов, глядя на твою модель, возникает мысль, что 300ку тоже стоит собрать, на память, так сказать! ))) Изменено 27 июля, 2018 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, All сказал: Вов, глядя на твою модель, возникает мысль, что 300ку тоже стоит собрать, на память, так сказать! ))) Ну на мой взгляд , хорошо вышло, если бы еще бортовой был BGX, то вообще все отлично. Но модель строилась для бывшего сотрудника, а он хотел BGY. Обо всех отличия он был предупрежден, но счел их не принципиальными. Изменено 27 июля, 2018 пользователем vovik933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 11 час назад, vovik933 сказал: Ну на мой взгляд , хорошо вышло, если бы еще бортовой был BGX, то вообще все отлично. Но модель строилась для бывшего сотрудника, а он хотел BGY. Обо всех отличия он был предупрежден, но счел их не принципиальными. А какие отличия между BGX и BGY? Что то, я не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 39 минут назад, All сказал: А какие отличия между BGX и BGY? Что то, я не в курсе.. Посмотри на стык урыла и фюзеляжа, на BGX он как на 400 а ц BGY как на 200 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти