Популярный пост vovik933 Опубликовано 31 мая, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Приветствую. Закончил собирать дровишки от ревелл. Окраска аэром, краски тамия. Декаль пас. Смыл отклоняемые поверхности маслом. Шасси в набор с сильным смещением, поэтому на подставке. Изменено 31 мая, 2018 пользователем vovik933 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Действительно, красота. Декаль прекрасно легла. Впервые вижу из моделей АК Россия, чтобы красный накрашенный попал в цвет декали. У Вас это получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Тоже есть желание сделать в таком окрасе, но пугает подбор краски к декали. Чем красили (красный)? Номер, или рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, AlexandrAlexeew сказал: Тоже есть желание сделать в таком окрасе, но пугает подбор краски к декали. Чем красили (красный)? Номер, или рецепт. Тамиевский Red + %30 Yellow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Володь, красотища! Блестит классно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: Володь, красотища! Блестит классно х22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Х-22 - блестючий и тонкий (акрил), но я все равно больше никогда его не использую, он же не высыхает! Никогда! Хотя чужие модели на фотках - ляпота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Впечатляет качество исполнения! Идеальная поверхность, никакого сора , сколов и прочей нехорошей радости, все ровно и четко -еще раз БРАВО автору! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, вот если ему задние кромки подпилить, то и на ЛНМ не стыдно заявиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Tomcat сказал: Х-22 - блестючий и тонкий (акрил), но я все равно больше никогда его не использую, он же не высыхает! Никогда! Хотя чужие модели на фотках - ляпота! Не знаю, нормально вроде сохнет, разбавляю 3/1 2 часа назад, бак1 сказал: Впечатляет качество исполнения! Идеальная поверхность, никакого сора , сколов и прочей нехорошей радости, все ровно и четко -еще раз БРАВО автору! Спасибо, но косячки присутствуют, если бы проект не был коммерческим, то еще б по мелочи много добавил, но надо было отдавать. 8 часов назад, Intel_Rus сказал: Володь, красотища! Блестит классно Спасибо, мне тоже нравица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Хороший тигруля! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol242 Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 В 01.06.2018 в 10:18, vovik933 сказал: Тамиевский Red + %30 Yellow Добрый день! Я летаю на этом типе, точнее можно уже сказать летал. Коллекционирую модели на которых летал. И появилось желание заняться стендовым моделизмом самому что бы не покупать. Вы мне не поможете советом по подбору краски, шпаклевки, лака? Белую вы разбавляли другой краской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 25 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Как всегда, хорошая,аккуратная работа. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.