Vavorok Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Всех категорически приветствую! Наткнулся в интернете на видео с самодельно изготовленным двигателем, у которого рабочий даже реверс. Я не силен в английском, но понял, что парень сначала создал 3D модель, затем распечатал детали на принтере, ну и задействовал электродвигатели(мощщщные, плюшевого тедди аж сносит). Так круто, самому очень захотелось иметь нечто подобное. Знающие люди, подскажите, сколько будет примерно стоить распечатать те детальки которые предлагает этот парень скачать? Кто нибудь нечто подобное изготавливал? А сборные модели более фабричные есть кроме Airfix? В общем, предлагаю детально обсудить эту тему.. Видео: Файлы для скачивания: https://www.thingiverse.com/thing:2545168/zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 У меня комрад печатает на 3Д принтере. Цену сказать сложно сходу. Все зависит от массы пластика и сложности деталей (времени печати). А также с каким разрешением (качеством) печатать. Для примера коробочка для патронов 130*80*80 примерно весом в 80гр. мне (по себестоимости) обошлась в 700р. Это сопло 0,3мм и печаталось порядка 8 часов. Разрешение для коробочки пойдет, но для модели не очень. Мораль такова: Пока в каждом доме нет 3Д принтера, удовольствие не дешевое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.