Wishmaster Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая С днем рождения, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_airborn Опубликовано 10 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая Леонид, хоть немного запоздало, но с Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая Спасибо, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Поздравляю, Леонид! Удачи и много хороших моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 12 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая Спасибо, Григорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад По не зависящим от меня причинам празднование моего юбилея было перенесено на месяц, но хуже праздник от этого не стал. Посмотрите как жена придумала украсить тортик: Это фотографии моих моделей, напечатанных на белом шоколаде пищевой краской. Праздник удался! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Леня, от всей души с юбилеем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Супруга у тебя МОЛОДЕЦ!!!. Душевный и зачетный тортик организовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ребята, спасибо, но юбилей был месяц назад Это вторая серия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти