predator_70rus Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Поздравляю парни, заслуженно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Блин, ну сравнивать модели из 2017 с моделями из 2021 - такое себе)) Давайте на будущее ГБ так не затягивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Это мы с тобой на модели по 2 недели тратим, а кто-то по 2 года пилит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Подошел к завершению самый длинный по продолжительности групп билд, почти 4 года Согласен с Сережей, на будущее надо как-то по собраннее. Всем спасибо за участие и высокие оценки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Семен, поздравляю с победой! Ну и конечно же всех кто рядом на тумбочке и участников! Думаю все же не стоит так тянуть, ну можно продлить на месяцок не более, не успел значит не успел, три участника набирается до финиша и отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 В 11.07.2021 в 18:07, Wishmaster сказал: Я же правильно понимаю, глядя на таблицу - в итоге мы имеем одного пробедителя, два вторых и два третьих места? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Диспетчер сказал: Я же правильно понимаю, глядя на таблицу - в итоге мы имеем одного пробедителя, два вторых и два третьих места? Совершенно верно, Сергей! Действительно, мы имеем сразу пятерых участников, что залезли на "тумбочку"! Выкладываю окончательную таблицу с именами всех победителей: Мои поздравления Семёну с заслуженной победой! А также поздравляю и остальных призёров: дважды проявившись Павла (Pahan Air), Евгения (djmard) и Сергея (Диспетчер). Спасибо всем участникам 'групповухи' и надеюсь, что к следующим ГБ присоединятся больше 'прихожан'. Изменено 14 июля, 2021 пользователем djmard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.