Wishmaster Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ГБ заканчивается, а я так и не решился присоединиться... Нет. Решился все-таки Делаю на заказ, следовательно не сильно напрягаясь, тем более осталось чуть больше 2 недель, до кучи без колес на подставку, тем более деталь передней ниши шасси недолита оказалась. Ну и под впечатлением от прошедшего праздника: ПОЕХАЛИ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как-то так... Склеил основные куски, зашпаклевал щели, наверное можно начинать красить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Однако быстро! А нет боязни того, что если окрасить крыло и фюзелфяж по отдельности, то потом при склейке возникнут щели/нестыковки? Я всегда этого боюсь и крашу только после того как все будет вместе склеено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Atlant сказал: Однако быстро! А нет боязни того, что если окрасить крыло и фюзелфяж по отдельности, то потом при склейке возникнут щели/нестыковки? Я всегда этого боюсь и крашу только после того как все будет вместе склеено. Я до склейки обычно ПОСы крашу, а потом склеиваю и крашу базу. Так что все намана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Тут тоже прогресс... На окнах пластик толстый, клеем залить наверное не получится. Стекла видимо буду делать куском декальной пленки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ваш темп и рещультат вдохновляет на вечерние подвиги. Цвет фюзеляжа очень приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 23 минуты назад, nikan сказал: Ваш темп и рещультат вдохновляет на вечерние подвиги. Разве это темп ? 4 дня уже возюкаюсь, на такую модель без колес и антенн обычно 2 дня хватает 24 минуты назад, nikan сказал: Цвет фюзеляжа очень приятный Ну спасибо /Саратову за веселые цвета! Еще Сибирь нас радуют и пожалуй на этом веселые самолетики в российском авиапарке на этом закончились. Был бы нормальный Е-170 с окнами, сделал бы ему сибирский в пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Склеил большие куски самолета в кучу, начал лепить декали. Пока не лепил название авиакомпании и регистрацию соответственно. Пока еще подумываю место Саратова напечатать Иволгу. А еще очень боюсь лепить техничку на крыло. Уж очень она тонкая и кривая, жаль, что ни ревеллы ни Саша не догадались сделать эту разметку одной деталью. Я наверное тоже сам напечатаю эту часть, но зато точно все переведется ровно и без косяков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 4 часа назад, Wishmaster сказал: Пока еще подумываю место Саратова напечатать Иволгу. Иволга будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Иволга, конечно лучше... Так я и сделал НО! Как оказалось, в названии АК заменили не только слово так же развернули оба крокозябра на хвосте Но к тому времени декали уже были приварены. В результате получился какой-то средний вариант, уже не Саратов, но еще не Иволга Это второй подряд косяк на моих моделях (см Ка-32) и это уже какая-то эпидемия, потому как чувствую, что третья модель, которую на днях закончу тоже с косяком. Одна радость - заказчик все равно ничего не поймет и не оценит. Так же по просьбе заказчика не стал тонировать. Возможно еще сделаю мачки и АНО до вечера и завтра унесу. А так будем считать модель готовой. Не прикрепляю ее потому как делалась в поддержку ГБ Кстати, до окончания осталось 5 дней. Может кто еще закончит ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Миш, бортовой то не верный. Это, временный. На новых эмбраерах, будет бермудская регистрация. Но вопрос не к тебе, ты этого знать не мог. Птичку да, развернули носом по полету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Желтый цвет из чего намешивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 9 минут назад, All сказал: Желтый цвет из чего намешивал? Tamiya X-6 + X-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 4 часа назад, Wishmaster сказал: Tamiya X-6 + X-8 Ну и отлично! С этого и намешаю. А то, оригинальной краской, которой красят сам самолет, я, как то, побаиваюсь модели красить. Но, в цвет, ты вроде ровно попал! Еще, 737-800 желтенький будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Миша, отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.