Перейти к содержанию

Airbus A320neo S7 VQ-BCF

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

Всем добрейшего дня. 

Один мой хороший приятель очень давно просил меня построить ему Нео. А у меня, уж не знаю почему, все зелёные модели шли исключительно туго. Я уже раза 4 строил "Сибирь" на заказ, и каждый раз это было испытание. Но уж больно не хотелось отказывать человеку, пришлось снова брать в руки звездовский А320, докупать конверсионный смоляной набор от PAS-models, декаль от PAS-decals и приступать к работе. 

В целом, стройка прошла без сюрпризов, всё как всегда. Сама модель от Звезды, шарклеты и двигатели от PAS-models, маски на кабину пилотов и колёса от KV-models, некоторая мелочевка взята из набора травления от Микродизайна. В окошках салона - прозрачный АКАН, цвета на глаз (на 100% попадание не претендую), финальный лак глянцевый из баллончика TS-13. 

Приятного просмотра :)

DSC_0552.jpg

DSC_0553.jpg

DSC_0554.jpg

DSC_0555.jpg

DSC_0556.jpg

DSC_0557.jpg

DSC_0558.jpg

DSC_0559.jpg

DSC_0560.jpg

DSC_0562.jpg

DSC_0563.jpg

DSC_0564.jpg

• Upvote 8

Шикарная моделька, и цвета радуют глаз!

Переплёты остекления кабины не идеальны, но это понятно. А иллюминаторы - отлично!, ну, по крайней мере на фото.

Изменено пользователем scorin

Нуууу ...как бэ порадовал!  Восприятие модели очень даже, я не вдаюсь в мат-часть , цвета, и прочее , единственно инородно до неприличия смотрится ВСУ, как будто это с другого самолета, так и должно быть?  Ну и конечно сор на модели вечный спутник твой...  Но это однозначно лучше чем все то , что было до того...

Да, если не делать скидку на мониторы, обработку и т.д., то цвета нет попадания - уж слишком они травянисто-кислотные получились, в реале присутствует чуточка оливкового оттенка.

47 минут назад, Walker сказал:

как то цвета...не айс, как говорит один товарищ. Впрочем, может это только у меня так на мониторе.

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Да, если не делать скидку на мониторы, обработку и т.д., то цвета нет попадания - уж слишком они травянисто-кислотные получились, в реале присутствует чуточка оливкового оттенка.

Цвета очень сильно плавают, в зависимости от освещения. Ну разве что можно было чуть желтого ещё больше добавить. Но уж не оливковый явно. 

41 минуту назад, бак1 сказал:

Нуууу ...как бэ порадовал!  Восприятие модели очень даже, я не вдаюсь в мат-часть , цвета, и прочее , единственно инородно до неприличия смотрится ВСУ, как будто это с другого самолета, так и должно быть?  Ну и конечно сор на модели вечный спутник твой...  Но это однозначно лучше чем все то , что было до того...

Кривой читлайн для Серёжи, сор для тебя - я держу марку, не находишь?)) 

1 минуту назад, Intel_Rus сказал:

Цвета очень сильно плавают, в зависимости от освещения. Ну разве что можно было чуть желтого ещё больше добавить. Но уж не оливковый явно. 

Ну назови так, Сергей, желтого, но точней не простого желтого, не лимонно-желтого, а именно желтого, который привнесет оливковую составляющую в обои цвета.

18 минут назад, Intel_Rus сказал:

Кривой читлайн для Серёжи, сор для тебя - я держу марку, не находишь?)) 

Понял, заткнулся! А то не дай бог поддержать твою марку Алешка примчит...

Изменено пользователем бак1

Конечно, освещение существенно влияет на восприятие цвета. Насколько понимаю, "салатный" цвет авиакомпании остался прежним? Да, какой-то колер следовало добавить)).

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_103009_6103eea4_orig.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_18df94_3733b22d_orig.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_DSC_0556.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Снимок-экрана-2017-04-10-в-15_48_02.png

Да ну, ребят. Ну сколько можно. У всех разные настройки мониторов, разное восприятие цветов, да много чего разного - жены, тачки, уровень зарплат.....

Дело ж не в этом. Вот уж сколько сортов водочки, а каждый любит свой. Или вискарика, или джинясика. И при этом все это лишь расслабляющие нервы напитки, доктора , конечно, оспорят)))

По мне , так важно то, что куски пластика превратились в очень маленький, но самолет. И самый прикол, что если сделать дырочку в крыле, привязать туда леску и раскрутить, то этот самолет полетит, и будет кайф ( помню из детства), и звучит при этом ох как. Вот посадить проблема)))

Давайте радоваться!!!!!! Любой модели, которая реально похожа на самолет.

Сорри, если что не так сказал.

• Upvote 2

Только что, olegon сказал:

вот что с этим делать? Выбросить?

Ни в коем случае! Очень симпатичные модельки.

Только что, olegon сказал:

разное восприятие цветов, да много чего разного

Это понятно. Пассажиры, которые будут лететь в самолёте, окрашенном в несколько иной, чем оригинальный, оттенок цвета, об этом уж точно не догадаются). Только моделист может что-то заподозрить))).

Это всё, конечно, надо удалить.

Изменено пользователем scorin

Да можно и не удалять, я ж всегда не против флуда в теме)) 

Только что отдал Аэробус заказчику. За чашкой кофе обсудили дела лётные, как показала практика - боингист с аэробусником общий язык находят без проблем)) 
Модель ему очень понравилась, а мне от того только приятней. 
Про цвет у него узнал - да, верх на старой и новой ливрее одинаковый. А в нижний цвет добавили на новой ливрее немного перламутра для блеска. Ну и там какая-то новая уретановая краска, которая 7 лет выдерживает, против 5 лет краски старого образца. 

• Upvote 1

мне очень нравится!!! приятно смотрится! молодец, Серёга! строишь несмотря ни на что и ни на кого!!!;)

• Upvote 1

Недавно в очередной раз собираюсь лететь..понятно, что S7. Едем в автобусе на посадку-с интересом выглядываю-где он там, наш 321??7 Не вижу зеленого...Подвозят-и о, Боги!

стоит БЕЛЫЙ 321, и на нем лого S7. Рег номер VQ-BDB.

прилетев в Москву-прочитал его еще недолгую историю)))

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...