scorin Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Ну, Серёга просто ошибся)). Если бы он был бортинженером, может и обратил бы внимание). Изменено 17 марта, 2018 пользователем scorin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Владимир, я совсем не по злобе и не с точки зрения посмеяться, нет! Я просто удивлен и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, бак1 сказал: ну ведь так не бывает!!! ? "Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам..." Чуть менее культурный вариант: ".... "бывает, бывает!" сказали мужики". Самое интересное, что при смещении осей вперед он еще и на вид уверенно стоит "на своих троих". Скажем так: "загрузка и центровка обеспечивают устойчивое положение воздушного судна". Так что все нормально. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Artman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это тюнинговый чебурашка, у него кроме лифта ещё и резина низкопрофильная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, бак1 сказал: Владимир, я совсем не по злобе и не с точки зрения посмеяться, нет! Я просто удивлен и все. Андрей, всё справедливо. Если осмотреть модельку с пониманием (что ты и сделал первым), то основные опоры у неё действительно прикольно смотрятся). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да, я в моделизме довольно давно, но еще не окончательно перестал доверять инструкции)) Там именно такое расположение стоек указано, я так и приклеил. И никто ж до установки колес этого не замечал, равно как и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Дабы не травмировать коллег-моделистов, я стойки развернул и модельку переснял 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну, теперь уборка-выпуск шасси должны нормально проходить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 чота резина какая-то низкопрофильная на колесьях, ну точно пацаны тачку тюнинговали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.