Популярный пост vovik933 Опубликовано 31 января, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Приветствую.Модель известная, поэтому не буду про нее особо рассказывать. Основной задачей было посмотреть как будет смотреться тамиевский XF-16 под x-22. Поэтому сборка из коробки. Окраска тамией соответственно. Декаль от Ascensio. Приятного просмотра. Пляску колес поправил после фотосессии. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Оченно симпатично смотрится! Молодец! От меня - заслуженный +. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Да, прекрасно получилось. Очень смотрится модель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Гриша,я бы не спешил с таким выводом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Отлично получилось! Прямо теплом веет от этой ливреи. А чем Вы приклеиваете антенны? Я смотрю что на Лайке, что здесь некоторые антенны приклеены прямо на декаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 22 минуты назад, Pahan Air сказал: Отлично получилось! Прямо теплом веет от этой ливреи. А чем Вы приклеиваете антенны? Я смотрю что на Лайке, что здесь некоторые антенны приклеены прямо на декаль. Зачистил до пластика цанговым ножом и приклеил на циакрин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 По мне, одна из лучших моделей в моей "хохломе"!!! У Владимира, получилось все совместить наиболее идеально! Низкий поклон! Хорошая модель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Приветствую.Это вторая попытка собрать суперджет в этой ливреи. Хотел построить модель с прозрачным остеклением. Добавил немного фототравления из набора микродизайна. Красил химией mr.color и Tamiya LP. Основной цвет серебро LP с белым на глаз, Сверху перламутровый лак Mr. Color 151 Декаль Ascencio, не самая простая в нанесении по причине своей площади и двухслойности, но вроде все получилось. Сверху лак №46. Немного испачкал Тамией на сонетовском слабо-вонючем уайтспирите. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeing 777-300er/9x Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Не люблю суперджеты, но этот получился просто здорово Изменено 23 августа, 2020 пользователем Boeing 777-300er/9x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Ты его видел хоть раз, чтобы любить или не любить? Про летать или тем более работать на Суперджете я даже и не спрашиваю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Владимир у Вас совпали белая подложка и цветная по размерам? Я чет намучился с этой ливреей, нормально так и не поборол. Есть несколько складок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, AlexB сказал: Владимир у Вас совпали белая подложка и цветная по размерам? Я чет намучился с этой ливреей, нормально так и не поборол. Есть несколько складок... Я цветную порезал на сегменты и пазл сошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) 11 час назад, Диспетчер сказал: Ты его видел хоть раз, чтобы любить или не любить? Про летать или тем более работать на Суперджете я даже и не спрашиваю... Пффф, херня, я в далёком симмерском 2008 устраивал в интернетах вполне себе насыщенные вбросы на тему хейта ту154м и обтекания по ту154б2 - вот это реально талант в мелочах был! А тут просто мейнстримное мнение из даунских статеек с яндекс-дзена, только и всего. Володь, я по модели всё везде уже сказал - просто хорош! Только вот на второй фотографии он каким-то узкоглазым кажется Изменено 24 августа, 2020 пользователем Intel_Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Intel_Rus сказал: Володь, я по модели всё везде уже сказал - просто хорош! Только вот на второй фотографии он каким-то узкоглазым кажется Спасибо, Серёга. На лобовик я сам маски резал. Вроде более менее по росшивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, vovik933 сказал: Спасибо, Серёга. На лобовик я сам маски резал. Вроде более менее по росшивке. Да это типа как у меня на МС-21 получилось. Вроде тоже по расшивке резал, а у твоего с покупными максами взгляд шире получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebear Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 5 часов назад, Intel_Rus сказал: Пффф, херня, я в далёком симмерском 2008 устраивал в интернетах вполне себе насыщенные вбросы на тему хейта ту154м и обтекания по ту154б2 - вот это реально талант в мелочах был! Подтвеждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В 23.08.2020 в 14:39, vovik933 сказал: Сверху перламутровый лак Mr. Color 151 А оранжевый тоже накрыт перламутром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Pahan Air сказал: А оранжевый тоже накрыт перламутром? Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти