Денис Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Начал еще пару дней назад свой мд-87) очень давно хотел себе данный лайнер) и вот! Решил что пора начинать! Итак к тому же подвернулся ГБ) модель ВЭшная, вообщем то качества очень неплохого, мне даже понравилась, посмотрим что будет при стыковке центроплана, но в целом проблем сильно пока не было) очень удивило что и ему добавили кокпит... честно говоря неожидал) p.s. кстати как по мне это то чего не хватает звезде) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 итак процесс идет! Полностью собрал и загрунтовал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Итак закончил дуглас... извинитее да да за очередной вип... просто уж нового не начинал, что было из полуготового, то и довыкладываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Мне в целом нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Vavorok сказал: Мне в целом нравится! спасибо, наконец то кому то что то понравилось) а то я уже хотел прекращать выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Фотки бы не такие замыленные, было б хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 4 часа назад, Intel_Rus сказал: Фотки бы не такие замыленные, было б хорошо. Эт еще мягко сказано... Как хобби сборка - вполне себе радость и удовольствие, как модель - не очень... и дело не в том что "хоть кому то " - просто объективно. Если с покраской более-менее, да и никакие фото помогают, то кривизна дек видна невооруженным взглядом и самого лобовика и читлайна на стыке и у киля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 часов назад, Денис сказал: спасибо, наконец то кому то что то понравилось) а то я уже хотел прекращать выкладывать Денис, главное что-бы Вы получали удовольствие от процесса изготовления модели сами. Остальное вторично. Но качество фотографий действительно мешает оценить качество изготовления модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Светло-серые иллюминаторы как-то совсем убавляют реализм. Хотя в целом вполне себе аппарат получился при данном качестве фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.