Перейти к содержанию

McDonnelll Douglas MD-87 ВЭ IBERIA EC-EXR

Денис

Рекомендуемые сообщения

Начал еще пару дней назад свой мд-87) очень давно хотел себе данный лайнер) и вот! Решил что пора начинать! Итак к тому же подвернулся ГБ) модель ВЭшная, вообщем то качества очень неплохого, мне даже понравилась, посмотрим что будет при стыковке центроплана, но в целом проблем сильно пока не было) очень удивило что и ему добавили кокпит... честно говоря неожидал) p.s. кстати как по мне это то чего не хватает звезде)

bmjWwC04jZQ.jpg

BYOjL2siQRc.jpg

• 4 месяца спустя...

Итак закончил дуглас... извинитее да да за очередной вип... просто уж нового не начинал, что было из полуготового, то и довыкладываю

_FPgo1wA2PM.jpg

_QZSdM6J6Zo.jpg

CJHrpqN6zio.jpg

Mehhx6bfYYE.jpg

rtokTqX_X1w.jpg

Y5EGT8vnr8M.jpg

2 минуты назад, Vavorok сказал:

Мне в целом нравится! :)

спасибо, наконец то кому то что то понравилось) а то я уже хотел прекращать выкладывать

4 часа назад, Intel_Rus сказал:

Фотки бы не такие замыленные, было б хорошо. 

Эт еще мягко сказано...  

Как хобби сборка  - вполне себе радость и удовольствие, как модель - не очень... и дело не в том что "хоть кому то " - просто объективно.  Если с покраской более-менее, да и никакие фото помогают, то кривизна дек видна невооруженным взглядом и самого лобовика и читлайна на стыке и у киля.

8 часов назад, Денис сказал:

спасибо, наконец то кому то что то понравилось) а то я уже хотел прекращать выкладывать

Денис,  главное что-бы Вы получали удовольствие от процесса изготовления модели сами. Остальное вторично. Но качество фотографий действительно мешает оценить качество изготовления модели. 

Светло-серые иллюминаторы как-то совсем убавляют реализм. Хотя в целом вполне себе аппарат получился при данном качестве фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...