Перейти к содержанию

Як-42Д KrasAir Ra-42370

Денис

Рекомендуемые сообщения

Итак наконец таки освободившись чуток от заказов и наконец то распаковав свой любимый Як, долго думал что сделать, в том числе родной красэир, ну и Саша подсказал что вариант самое то. Так что на нем и остановились)! Номер правда долго выбирал 524 или все же 370 и решил все же ее. Итак начал процесс стройки... до этого данный тип не собирал и эту модель не видел, посему очень был удивлен что качество у него получше чем у того же 757 или ту-204 которые я делал ранее.. не знаю с чем это правда связано... может с тем что модель меньше.. но так или иначе сборку начал. Готовлю фюзеляж к склейке, и вытачил пока все детали) а p.s. модель наконец будет моя собственная, ну и как раз к ГБ) 

074954.jpg

6lQnoDOfyL8.jpg

XxsC_NZCMAw.jpg

1 час назад, Денис сказал:

Итак начал процесс стройки... до этого данный тип не собирал и эту модель не видел, посему очень был удивлен что качество у него получше чем у того же 757 или ту-204 которые я делал ранее.. не знаю с чем это правда связано... может с тем что модель меньше.. но так или иначе сборку начал.

Связано это, вероятно, с тем, что модель Як-42 была первой разработкой в линейке RA.

Денис, не торопясь-то ты её тщательнее отделаешь). Удачи в постройке!

2 минуты назад, scorin сказал:

Связано это, вероятно, с тем, что модель Як-42 была первой разработкой в линейке RA.

Денис, не торопясь-то ты её тщательнее отделаешь). Удачи в постройке!

пасиб) да я так и собираюсЬ, так как своя я с ней не тороплюсь) 

• 3 месяца спустя...

Итак уже давно закончен Як)! Я успел свозить на слет в Омск где он занял 3 место ) 

vmTeYPsxb4E.jpg

w3-7FFeIYFg.jpg

OJSHVTlKeAI.jpg

AdLHyM7Zb_M.jpg

ErNW90i8r80.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...