Денис Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Итак наконец таки освободившись чуток от заказов и наконец то распаковав свой любимый Як, долго думал что сделать, в том числе родной красэир, ну и Саша подсказал что вариант самое то. Так что на нем и остановились)! Номер правда долго выбирал 524 или все же 370 и решил все же ее. Итак начал процесс стройки... до этого данный тип не собирал и эту модель не видел, посему очень был удивлен что качество у него получше чем у того же 757 или ту-204 которые я делал ранее.. не знаю с чем это правда связано... может с тем что модель меньше.. но так или иначе сборку начал. Готовлю фюзеляж к склейке, и вытачил пока все детали) а p.s. модель наконец будет моя собственная, ну и как раз к ГБ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Денис сказал: Итак начал процесс стройки... до этого данный тип не собирал и эту модель не видел, посему очень был удивлен что качество у него получше чем у того же 757 или ту-204 которые я делал ранее.. не знаю с чем это правда связано... может с тем что модель меньше.. но так или иначе сборку начал. Связано это, вероятно, с тем, что модель Як-42 была первой разработкой в линейке RA. Денис, не торопясь-то ты её тщательнее отделаешь). Удачи в постройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, scorin сказал: Связано это, вероятно, с тем, что модель Як-42 была первой разработкой в линейке RA. Денис, не торопясь-то ты её тщательнее отделаешь). Удачи в постройке! пасиб) да я так и собираюсЬ, так как своя я с ней не тороплюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Итак уже давно закончен Як)! Я успел свозить на слет в Омск где он занял 3 место ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Надо полагать, это был очередной ВИП Изменено 18 мая, 2018 пользователем djmard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.