123 Shtyrman 123 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Приветствую Вас!!! Очередная работа от Звезды. Модель всем известная, ничего особенного. Литники все хорошие, стыковка на твердую 4. Конечно же подгонял остекление кабины, много шпаклевал. Но эту проблему я победил. Так как я работаю в МЧС, решено было сразу делать министерский борт. Огромное спасибо REVARO за предоставленную декаль. Кстати впервые столкнулся со ступенькой декали, но все же тоже победа на моей стороне. Первый раз красил белую базу... Ложится сложно. Краски АКАН, ТАМИЯ, лак глянцевый АКАН, полуматовый ТАМИЯ. Смывка ТАМИЯ, МИГ. Первая модель в 144 масштабе!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!! Изменено 17 января, 2018 пользователем 123 Shtyrman 123 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Очень симпатично, МЧС-ников нечасто встретишь собранных. Показалось, что серый цвет темноват, как бы масштабного осветления не хватает. Хорошие фото получаются при естественном освещении, делайте больше ракурсов с уровня такого же масштабного наблюдателя, стоящего на полосе/перроне. Штатные стекляшки иллюминаторов хочется подогнать получше к стенкам фюзеляжа, хороша ступенька между бортом и стеклом иллюминатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Кстати, на соседнем ресурсе посмотрел фото оригинала - про темный серый цвет беру слова обратно, он реально такой темный оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123 Shtyrman 123 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Спасибо большое!!! Нет цвета точные подбирал скурпулезно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти