Денис Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Итак пора бы уже начать участвовать, но полноценно мне не дают разогнаться заказные модели и эта не исключение) Она хоть и заказная но под ГБ попадает поэтому решил ее закинуть) Собственно будущий аппарат) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Хороший выбор, удачи в стройке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 2 часа назад, Базилио сказал: Хороший выбор, удачи в стройке! спасибо!) Да выбор то все равно не мой) Свою супержесть я собираюсь Азимутом сделать или интерджетом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Итак стройка идет потихонечку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Итак закончил я таки своя суперджет) но в связи нехватки времени из за учебы и работы, стройка шла медленно и в итоге, я уложился прям в срок когда ко мне за ним приехали... и я даже не успел отфотографировать его по человечески.. поэтому дико извиняюсь за фото...но совсем уж не выложить результат я не мог) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А где тут ГБ? Есть одна фотка середины процесса и три хреновеньких фотки окончания. И все... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.