Базилио Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Доброго дня всем форумчанам. Хочу представить одно из дополнений к нашей теме, т.е. ГА в 144-м масштабе. Это перронный автобус NEOPLAN. Модель от производителя "Восточный Экспресс". К сожалению мне не удалось отыскать таких наборов от других производителей. Но как говорится чем богаты, тому и рады. Модель делалась для улучшения экспозиций фото собранных лайнеров, соответственно проработки до мелочей в ней не предусматривалось. В общем, на Ваш суд сие чудо... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Маяк конкретный такой! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Автобус очень у Вас симпатичный вышел. Но я после покупки и попытке построить из этой серии тягачей, понял, что "с нуля" построить не многим сложнее, а дешевле в сто раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 часов назад, Vavorok сказал: "...с нуля" построить не многим сложнее, а дешевле в сто раз! Да Евгений, наверное соглашусь с Вами, однако учитывая мою "жопарукость", всё таки предпочитаю иметь в наличии "болванку", от которой можно оттолкнуться и глядишь что ни будь получится... P.S. кстати следующим хотел делать именно тягач. Посмотрим что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.