Базилио Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Доброго дня всем форумчанам. Хочу представить одно из дополнений к нашей теме, т.е. ГА в 144-м масштабе. Это перронный автобус NEOPLAN. Модель от производителя "Восточный Экспресс". К сожалению мне не удалось отыскать таких наборов от других производителей. Но как говорится чем богаты, тому и рады. Модель делалась для улучшения экспозиций фото собранных лайнеров, соответственно проработки до мелочей в ней не предусматривалось. В общем, на Ваш суд сие чудо... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Маяк конкретный такой! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Автобус очень у Вас симпатичный вышел. Но я после покупки и попытке построить из этой серии тягачей, понял, что "с нуля" построить не многим сложнее, а дешевле в сто раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 часов назад, Vavorok сказал: "...с нуля" построить не многим сложнее, а дешевле в сто раз! Да Евгений, наверное соглашусь с Вами, однако учитывая мою "жопарукость", всё таки предпочитаю иметь в наличии "болванку", от которой можно оттолкнуться и глядишь что ни будь получится... P.S. кстати следующим хотел делать именно тягач. Посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти