Breakneck Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тот, который искал в продаже. Сразу скажу, это не полноценный WIP, и я к нему еще вернусь, т.к. есть еще недоделанные модели. Ну а Ан-70 - это только болванка, в которой нужно переделать миллион вещей (если собирать "из коробки" - займет один вечер - 6 деталей фюзеляжа, 4 кока винтов и куча лопастей на отдельных литниках по 8 штук). Чего я вообще начал эту тему - открыл коробку и просто не удержался, чтобы не сделать ЭТО: Хоть сам пластик и дрова полные, но металлические точеные коки винтов - это просто произведение искусства. Заряжу нормальный фотоаппарат - сделаю обзор, наверное. Сразу вопрос к All: от чего взять шасси? Как по мне, передние колеса на Ил-86|96 похоже, только по размерам не пойму. s2019912.jpg s1211369.jpg s9780975.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Breakneck, Я отлил их от Руслана. Мне кажеться, колеса, стойки, ниши и створки - идентичны, только в меншем количестве, чем на Ан-124. Ан-70 по сечению фюзеляжа, почти такой же как "Руслик", только короче. Конечно, могу быть не прав, судил именно по фото, другой точной информации нет. Слышал, что кабина у них схожа. Да помоему и грузовая тоже, просто короче в двое. У самго руки чешутся на это произведение искусства. Только вот расшивку всю перенаносить надо, декаль рисовать (хотя это уже начато). А еще идея закрылки ему выпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Расшивки там не очень много, кстати. см фото на эйрлайнерс, хорошо видно - это нос, центроплан, крыло, район шасси, рампа и киль. по фюзеляжу расшивки практически нет. Вчера мне продавец модели так и сказал, я сначала не поверил, но так и оказалость. в реале по фюзелю тоже расшивки не наблюдается, так что наносить можно только на вышеозначенное. Кстати, мне лопастей не доложили, похоже Идея сравнения с Русланом, конечно, интересная, но, по-моему, это совсем 2 разных самолета, особенно по сечению фюзеляжа и кабине. А вот шасси унифицированное, скорее всего. http://www.airliners.net/photo....M http://www.airliners.net/photo....M http://www.airliners.net/photo....M Кстати, а как наносить желтую кайму на лопасти. Смотрю и страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 То, что начинка в кабинах отличается, я и не спорю. Но то что окна кабины и возможно ее объем, пространство, могут быть идентичными. Quote (Breakneck) Кстати, а как наносить желтую кайму на лопасти. Смотрю и страшно становится Ну как, кисточкой, иначе ни как, либо декалью. Стойки, передние все таки отличаются друг от друга. У Ан-70, она как будто развернута в обратную сторону. А вот основные, помоему идентичны. По крайней мере, стойки от Руслана ближе 70ому, чем стойки от Ил-86/96. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 All, Стойки - понятно. От Илов имелись в виду колеса. Просто Руслана и стоек от него под рукой нет, вот и приходится выдумывать. Про деку на кайму как-то не подумал Все равно основную дэку перерисовывать придется, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Quote (Breakneck) Все равно основную дэку перерисовывать придется, наверное... Конечно придется, та что в коробке - просто никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breakneck Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нет, ну основные вещи она показывает, конечно но похабно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Quote (Breakneck) но похабно... Поэтому никуда и не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Quote (All) Ну как, кисточкой, иначе ни как, либо декалью Кистью сложно будет и не ровно , а вот с декалью подобно поступила Хасегава на YS-11 - там тоже сложный рисунок , но ....и лопасти прямые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я так понимаю, речь идёт о декалях для передней кромки винтов? Тогда есть интересный нюанс. Обогреваемые элементы у корня лопасти имеют цвет антуральног металла (по крайней мере на других самолётах). На принтере такую декаль не напечатаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Pit, Петь, нет, речь идет о желтых скруглениях, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Выложил журнал посвящённый АН-70(надеюсь,пригодится) Ан-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашок Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Breakneck как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти