djmard Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Желаю всем здравствовать! Разрешите представить Боинг 767-300, собранного из пластика Звезды, декаль от PAS decals. Стройку вёл здесь. При окраске использовал Тамиевскую эмаль в баллончиках серии TS, металлики от Alclad2 и AK Interactive. Финишное покрытие - полуматовый лак от Model Master. Эту модель больше использовал как 'кошку' перед постройкой В-777, но всё равно досадно что на "финишной прямой" немного напортачил: на фото отчетливо видно слишком контрастная смывка на 'морде' (к тому же она проявила все огрехи расшивки). Мелочёвку нарезал сам из полистирола толщиной 0.13 мм. Практически все размеры снимал с травлёнки от Metallic Details (MD14405). С антеннами более менее нормально, а вот с 'усами' (трубки Пито и т.д.) на носу совсем беда: по мне - сильно переразмеренны. Тут либо все элементы на носу у Б-777 больше чем у Б-767, либо Металлик Детэйлс ошибся. (Есть и третий вариант - я ошибся, но это навряд ли). Снял как есть, с 'прыщами' на 'морде'. Мог бы их снести, да вот решил послушать ваше мнение. Ещё один неприятный момент - перегрязнил 'пузо' да, впрочем, и всю модель. Боинги не такие чумазые. По крайней мере у Qantas-a. Ну ладно, рассказал тут про кучу неприятных моментов, а вам желаю приятного просмотра! PS. Пока писАл, придумал как можно частично показать 'усы': снести их, а вместо них накрасить через трафарет кругляшки диаметром 1 мм, пробив скотч иглой соответствующего диаметра. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Добавлю ещё пару. У меня они скопом почему-то не заходят. Фотографии нещадно сжимал. Форум не позволяет залить более 3mb за один раз. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Жень, недостатки все сам назвал, в остальном просто замечательно. Пускай с тонировкой и перебор, но зато как вкусно она сделана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Мда, с тонировкой носа казуз вышел, при том, что сам хвост стерильный, надо было уж добивать и хвост, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Мда, с тонировкой носа казуз вышел, при том, что сам хвост стерильный, надо было уж добивать и хвост, мне кажется. ...или помыть, почистить расшивку на носовой части)). Понравилось как выполнены двигатели и шасси. 7 часов назад, djmard сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ливрея отличная, С расшивкой перебор. Явный. Я бы попробовал белой смывкой пройтись, чтоб приглушить. У меня на 777 такая же петрушка вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Жень, на мой профанский взгляд, выделение расшивки должно быть чисто символическим. НО! Если взгляд художника преподносит нам такой вид модели, то можно (или не можно) только прислушаться к советам форумчан, но выбор остаётся за аффтором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вкусная модель получилась, интересно рассматривать детали и нюансы. Спасибо. При всей моей любви к Квантасу, ливрея тяжёлая и не приводит в восторг. Блин, специальная ливрея это такой опасный тонкий лёд, легко перейти грань, от гениальности до дурновкусия один шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.