Перейти к содержанию

Ту-154б ВВС RA-85563

vovik933

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. И еще одна тушка, в продолжение моей модельной диареи. Кое-что упростил, тк  делал к определенному сроку. Окраска аэрографом, краска тамия, декаль Алексея Бацких. Немного попачкал маслом. 

IMG_0084.JPG

IMG_0078.JPG

IMG_0079.JPG

IMG_0080.JPG

IMG_0081.JPG

IMG_0082.JPG

IMG_0085.JPG

IMG_0086.JPG

IMG_0090.JPG

IMG_0091.JPG

IMG_0092.JPG

IMG_0093.JPG

IMG_0094.JPG

Эээ неее, попрошу тут, модельная диарея тут у меня, не кради мои достижения :lol::lol:

Только что, Intel_Rus сказал:

Эээ неее, попрошу тут, модельная диарея тут у меня, не кради мои достижения :lol::lol:

Не Серега, тебя не переплюнешь, но обрати внимание насколько качественнее эта "диарея" :) Хотя читлайн и тут малость подгулял, но это уже похоже не оплошность, а козырная фишка автора, так что за помарку не считается :)

1 час назад, бак1 сказал:

Не Серега, тебя не переплюнешь, но обрати внимание насколько качественнее эта "диарея" :) Хотя читлайн и тут малость подгулял, но это уже похоже не оплошность, а козырная фишка автора, так что за помарку не считается :)

Тоже не согласен, кривой читлайн это моя фишка, Тильман не даст соврать. Видишь как круто, у меня от каждого из моих лучших друзей есть по достижению)) На которые Володя наглым образом посягает(

:lol:Только не говори, что ты автора слов про диарею не знаешь)

6 часов назад, Intel_Rus сказал:

Это только начало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...