vovik933 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Приветствую. И еще одна тушка, в продолжение моей модельной диареи. Кое-что упростил, тк делал к определенному сроку. Окраска аэрографом, краска тамия, декаль Алексея Бацких. Немного попачкал маслом. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Эээ неее, попрошу тут, модельная диарея тут у меня, не кради мои достижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Intel_Rus сказал: Эээ неее, попрошу тут, модельная диарея тут у меня, не кради мои достижения Не Серега, тебя не переплюнешь, но обрати внимание насколько качественнее эта "диарея" Хотя читлайн и тут малость подгулял, но это уже похоже не оплошность, а козырная фишка автора, так что за помарку не считается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, бак1 сказал: Не Серега, тебя не переплюнешь, но обрати внимание насколько качественнее эта "диарея" Хотя читлайн и тут малость подгулял, но это уже похоже не оплошность, а козырная фишка автора, так что за помарку не считается Тоже не согласен, кривой читлайн это моя фишка, Тильман не даст соврать. Видишь как круто, у меня от каждого из моих лучших друзей есть по достижению)) На которые Володя наглым образом посягает( Только не говори, что ты автора слов про диарею не знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 6 часов назад, Intel_Rus сказал: Эээ неее, попрошу тут, модельная диарея тут у меня, не кради мои достижения Это только начало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.