Перейти к содержанию

Куплю ex-FROG

Chubakka08

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Для завершения работы над сайтом по советским моделям, включая ex-FROG\Novo, есть необходимость приобрести следующие раритеты ГА:

1. F128 R-100 Airship - выпускалась под маркой Maquette ограниченной серией и мне "в живую" никогда не попадалась.
  2. F350 Bristol 175 "Britannia" - в начале 2000-х выпускалась ВЭ (EE96001 и ЕЕ96002), но сейчас даже её найти проблемно (особенно в РБ).

P.S. Если у кого-то есть данные модели в наличии на литниках (+ коробка\инструкция), но не для продажи, буду весьма благодарен за фото в хорошем качестве или сканы.

38 минут назад, Chubakka08 сказал:

Уважаемые коллеги!

Для завершения работы над сайтом по советским моделям, включая ex-FROG\Novo, есть необходимость приобрести следующие раритеты ГА:

1. F128 R-100 Airship - выпускалась под маркой Maquette ограниченной серией и мне "в живую" никогда не попадалась.
  2. F350 Bristol 175 "Britannia" - в начале 2000-х выпускалась ВЭ (EE96001 и ЕЕ96002), но сейчас даже её найти проблемно (особенно в РБ).

P.S. Если у кого-то есть данные модели в наличии на литниках (+ коробка\инструкция), но не для продажи, буду весьма благодарен за фото в хорошем качестве или сканы.

F350 Bristol 175 "Britannia" - есть здесь.

http://modelstend.by/index.php/eastern-express/eastern-express-1-96

Продавец проверенный. Находиться в Гомеле, но шлет куда угодно.

Изменено пользователем AlexB

А не выпускает ли эти модели "новая" марка Reifra!? Есть на озон.ру. Посмотрите!

Я по-моему там видел эти названия.

Евгений, если мне не изменяет память Reifra перевыпускает Plastikart'овские модели а не FROG-овские.

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...