Chubakka08 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Уважаемые коллеги! Для завершения работы над сайтом по советским моделям, включая ex-FROG\Novo, есть необходимость приобрести следующие раритеты ГА: F128 R-100 Airship - выпускалась под маркой Maquette ограниченной серией и мне "в живую" никогда не попадалась. F350 Bristol 175 "Britannia" - в начале 2000-х выпускалась ВЭ (EE96001 и ЕЕ96002), но сейчас даже её найти проблемно (особенно в РБ). P.S. Если у кого-то есть данные модели в наличии на литниках (+ коробка\инструкция), но не для продажи, буду весьма благодарен за фото в хорошем качестве или сканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 38 минут назад, Chubakka08 сказал: Уважаемые коллеги! Для завершения работы над сайтом по советским моделям, включая ex-FROG\Novo, есть необходимость приобрести следующие раритеты ГА: F128 R-100 Airship - выпускалась под маркой Maquette ограниченной серией и мне "в живую" никогда не попадалась. F350 Bristol 175 "Britannia" - в начале 2000-х выпускалась ВЭ (EE96001 и ЕЕ96002), но сейчас даже её найти проблемно (особенно в РБ). P.S. Если у кого-то есть данные модели в наличии на литниках (+ коробка\инструкция), но не для продажи, буду весьма благодарен за фото в хорошем качестве или сканы. F350 Bristol 175 "Britannia" - есть здесь. http://modelstend.by/index.php/eastern-express/eastern-express-1-96 Продавец проверенный. Находиться в Гомеле, но шлет куда угодно. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем AlexB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А не выпускает ли эти модели "новая" марка Reifra!? Есть на озон.ру. Посмотрите! Я по-моему там видел эти названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Евгений, если мне не изменяет память Reifra перевыпускает Plastikart'овские модели а не FROG-овские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubakka08 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Модель дирижабля R-100 от фирмы Maquette всё ещё актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти