vovik933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Приветствую. Еще одна тушка, сделана под заказ, что и определило её конечный облик. Окраска аэрографом, краска тамия, декаль Ascensio. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Эх! На Конкурс бы ее!!! Было бы высокое место. Поворчу по матчасти. Светлые ковши реверсов и законцовки от позднего АФЛ. И ещё... Делаете много Тушек и "игнорируете" фототравление для движков. Чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 14 минуты назад, Sergei_Kochanov сказал: Эх! На Конкурс бы ее!!! Было бы высокое место. Поворчу по матчасти. Светлые ковши реверсов и законцовки от позднего АФЛ. И ещё... Делаете много Тушек и "игнорируете" фототравление для движков. Чего так? Проект коммерческий. Травление не было заложено в бюжжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 эта работа на порядок лучше и выше 669 машины. Молодец ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 34 минуты назад, Sergeik сказал: эта работа на порядок лучше и выше 669 машины. Молодец ! А почему на порядок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) А на сколько порядков надо ? Вы не видите разницу ? -) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) "на порядок" - это как минимум в 2 раза... А вообще, если строго математически ( в десятичной системе исчисления - а мы именно её используем), то "на порядок" почти всегда подразумевается - в 10 раз ( лучше/больше и пр.) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 От блин гражданщики. Стоит только не тонирнуть модель, как резко она всем нравится начинает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 32 минуты назад, Dmitry сказал: "на порядок" - это как минимум в 2 раза... А вообще, если строго математически ( в десятичной системе исчисления - а мы именно её используем), то "на порядок" почти всегда подразумевается - в 10 раз ( лучше/больше и пр.) Ну я не это имел ввиду, по мне так они одинаковые, только этот чистый, а тот грязный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 да, она в 10 раз лучше конкурсной работы-это я имел в виду ) Чистота и грязинг не на последнем месте,но не стоит на него рассчитывать -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 часов назад, vovik933 сказал: Ну я не это имел ввиду, по мне так они одинаковые, только этот чистый, а тот грязный. Гм...на этой кривого читлайна нет...и крылышки ровные... может я что не вижу? никак они не одинаковые, немного пройтись по швам и распрекрасно все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 19 минут назад, бак1 сказал: Гм...на этой кривого читлайна нет...и крылышки ровные... может я что не вижу? никак они не одинаковые, немного пройтись по швам и распрекрасно все ! Мне просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 часа назад, vovik933 сказал: Мне просто повезло. Мне кажется с каждой моделью везти будет больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 часов назад, бак1 сказал: Мне кажется с каждой моделью везти будет больше и больше! а вот это не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Модель конечно на уровне, но уж совсем офисная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Модель конечно на уровне, но уж совсем офисная. Я так понял, что она в офисе и будет стоять, заказчик попросил совсем чистую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.