M.G. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Собрал на заказ вот такой аппарат. Мечта советских мальчишек в том числе и я. 1989 г.в. Эх ! Спаял схему, моторчики поставил . Надо у хозяина спросить ,запускал -ли? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Надо отметить - инструкция понятная как букварь . все литники упакованы в пакеты с номером. Приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне давний друг детства в прошлом году коробку с таким полусобранным отдал. Он у него в таком состоянии со школьных лет и пролежал. Тогда он его так и не собрал, а сейчас часть деталей утрачена, собирать это он уже точно не будет (как ни хотел пацана, а так три дочки и растут) и выбросить при переезде рука не поднялась. Теперь эта коробка у меня место занимает. И тоже как чемодан без ручки. Сын иногда просит поиграть, но до ума его доводить тяму пока нет, а на доламывание отдавать тоже жалко. Посмотрим, может летом что-то из него и сделаю, хотя бы сыну где-нибудь на даче покатать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всех приветствую. Действительно- Мечта! В 83-84 годах родители на день рождения подарили яхту Арлекин. На всю жизнь запомнил поездку с отцом в магазин игрушек! Сейчас она, яхта, где-то в гараже у родителей. Недавно перехватил у своих стариков коробки с хламом (по ихним меркам) во время этапирования их на дачу. Обычно , следующий пункт назначения таких вещей - помойка.( Притащил к себе домой. И не знаю что толком с этим добром делать, но и выкинуть не могу.))) Это детство.) Простите за оффтоп. Навеяло.))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Эх! вижу Комету! Моя первая модель! Сейчас стоит космических денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А для меня первый Дуглас DC 8. Попытаюсь реанимировать "на подставку". А про взаимосвязь катера и яхты -продавались на одной полке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Виквалс сказал: И не знаю что толком с этим добром делать, но и выкинуть не могу.))) Это детство.) Простите за оффтоп. Навеяло.))) Это богатство. Бесценное. А модели катера и яхты стоили дорого. Не могу вспомнить сколько конкретно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Яхта-32 руб. Катер-25 руб. Да ,действительно, деньги по тем временам достаточно не малые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 21:51, M.G. сказал: Надо отметить - инструкция понятная как букварь . А не осталось случайно инструкции на руках? А то я свой достал - еще и инструкция утрачена оказывается. Был бы очень признателен за скан или фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.G. Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я отдал хозяину. Позвоню порошу что бы сфотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 22:18, Виквалс сказал: Всех приветствую. Действительно- Мечта! В 83-84 годах родители на день рождения подарили яхту Арлекин. На всю жизнь запомнил поездку с отцом в магазин игрушек! Сейчас она, яхта, где-то в гараже у родителей. Недавно перехватил у своих стариков коробки с хламом (по ихним меркам) во время этапирования их на дачу. Обычно , следующий пункт назначения таких вещей - помойка.( Притащил к себе домой. И не знаю что толком с этим добром делать, но и выкинуть не могу.))) Это детство.) Простите за оффтоп. Навеяло.))) Сборка Ми-10 совместно с отцом на кухне - до сих пор одно из лучших воспоминаний далёкого детства Может, модель и не сильно точна была, но впечатления оставляла самые приятные. А (прошу прощения за возможный оффтоп) на Як-38 из коробки на втором фото можно с других ракурсов взглянуть? Очень уж любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виквалс Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, Venom сказал: на Як-38 из коробки на втором фото можно с других ракурсов взглянуть? Очень уж любопытно. И мне было любопытно))). В конце 80-х выписал не зная "что" с надписью Як 38. Оказалась вакушка- первая и последняя. Так и завалялась с тех пор.))) Попаду домой-сфотографирую, посмеёмся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, M.G. сказал: Позвоню порошу что бы сфотал Спасибо. Но если это связано с какими-то хлопотами, то не стоит беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдьшл Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 07.12.2017 в 23:18, Виквалс сказал: Всех приветствую. Действительно- Мечта! В 83-84 годах родители на день рождения подарили яхту Арлекин. На всю жизнь запомнил поездку с отцом в магазин игрушек! Сейчас она, яхта, где-то в гараже у родителей. Недавно перехватил у своих стариков коробки с хламом (по ихним меркам) во время этапирования их на дачу. Обычно , следующий пункт назначения таких вещей - помойка.( Притащил к себе домой. И не знаю что толком с этим добром делать, но и выкинуть не могу.))) Это детство.) Простите за оффтоп. Навеяло.))) Здравствуйте, Виквалс! Редко бываю на форумах, поэтому лишь сегодня увидел снимки с Пластикартом. В каком состоянии сегодня Пластикарт? Нуждаюсь в запчастях для ремонта/перепила своего Пластикарта. Прошу ответить в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.