Популярный пост игорь1963 Опубликовано 3 декабря, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Здравствуйте коллеги ! Всё больше нравиться 144 масштаб. Перепилил звездовскую тушку. Дека от Avia Decals, трап от Восточного Экспресса. Машинки и подставку сделал сам. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 ЗдОрово! Очень реалистично! Стабилизатор вроде не белый должен быть. C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_1575033.wdp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хорошая диорамка! Я бы ему крыло подтоноровал, слишком монотонное. Входное, точнее ВНА двигателей тоже светловато, было бы темнее смотрелось бы еще реалистичнее. Понравилось изобилии мелочевки на модели. Ну и машинки сделанные самостоятельно, тоже оригинальны! ))) Теперь, к такой диораме надо делать что то еще из эпохи того времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Расскажите, как и из чего сделана нить антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Окошек сверху на кабине не хватает однако... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вроде присутствуют... Каких именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Мне тоже модель в целом понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 15 минут назад, Диспетчер сказал: Вроде присутствуют... Каких именно? "Второго этажа" над средними окнами. Они обычно занавесочками закрыты были, так что не сильно выделялись. И еще выхлопов СКВ (если правильно понимаю) по бокам хвостового кока. В целом же модель понравилась. Любимая эпоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 23 минуты назад, Диспетчер сказал: Вроде присутствуют... Каких именно? Этих Тема обсуждалась в ГБ Ту-134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Понял, спасибо. Уже и сам нашёл. Прототип модели, оказывается, в катастрофе погиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь1963 Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо за советы и замечания. Верхнее остекление я просто не увидел,но уже исправил.Цвет стабилизатора это вопрос спорный.На первых серебристых я думаю был белый.Когда пошли серые то да.Нить антенны из банта тёмно_коричневого.Тем для диорамок много задумал,попробую воплотить.Скоро закончу ан-12-где-то на севере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.