бак1 Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, Денис сказал: Цитата ну ладно я попробую ступенькой прокрасить)) посмотрим как оно будет)) Денис красить лучше как на прототипе, если конечно есть хоть одна фотография и стоит такая цель. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем бак1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Стер все не относящееся к теме. У меня сейчас 5 утра. Днем на свежую голову буду принимать решение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, бак1 сказал: Денис красить лучше как на прототипе, если конечно есть хоть одна фотография и стоит такая цель. ну это то понятно, но дело в том что с ним нет такой фотки, да и у меня борт вообще эту окраску не носил никогда, лан я уже так покрасил, выглядит красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 часов назад, Денис сказал: Юра говорил, что идеала нет, но есть совершенство, которое вполне достижимо! Эта фраза киевского моделиста Валентина Мучичко. Что касается ПОС предкрылка - в бытность Владивосток Авиа вроде прямая линия, без "лесенки". На "гибридном" же фото линия гораздо Уже. Или ее закрасили? Или отсвечивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Sergei_Kochanov сказал: Эта фраза киевского моделиста Валентина Мучичко. Что касается ПОС предкрылка - в бытность Владивосток Авиа вроде прямая линия, без "лесенки". На "гибридном" же фото линия гораздо Уже. Или ее закрасили? Или отсвечивает? вот потому там было не понятно... я везде до этого делал прямую, но здесь попробовал сделать ступенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В очередной раз убрал не относящиеся к теме сообщения. Обсуждение "политики форума" можно (и нужно!) проводить в соответсвующих темах/разделах. Поясню почему сообщения были убраны: С такого типа сообщений несколько раз начиналась перебранка, переходившая в грызню, перераставшую с скандалы. Поэтому увы, как говорится "обжегшись на молоке на воду дуем". Прошу прощения у автора темы за то что его тему засорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 9 минут назад, Atlant сказал: Да ничего страшного... бывает, я даже не ожидал, что такое начнется... если честно вообще после выезда недавно на сьезд... ощущение было, что все делаем одно дело и поругаться там никак нельзя... оказывается можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.