Перейти к содержанию

Ту-154М RA-85676 KrasAir

Денис

Рекомендуемые сообщения

Итак начинаю заказную тушку очередную) На остальные модели пока времени не хватает, надо ее успеть сделать до 13 Декабря, ибо 13 лечу в Новосиб ее отдавать заказчику) Так уж получилось что тушка эта принадлежала в основном ВладивостокАвии, но человек захотел ее именно в классических цветах КрасЭира! Машина работала там, в 2001 году, но носила гибридную раскраску с Сиатом) 

Итак начнем, будем делать часть доработок по модели, буду выкидывать по мере стройки) 

Начал делать, добавил имитированную кабину! Шторки сделал по стандарту!) Хочу попробовать одну вкусняшку, собрал крылья и начинаю обработку, расшиваю люки шасси, исправляю предкрылок, вырезал на законцовках места под маячки прозрачные, срезал немного ножи, они лезут на закрылки, исправил форму рельс. Высверлил новый воздухозаборник! Фотки чуть позже) Далее буду исправлять угол стабилизатора.) 

Хотел сделать с травленкой, но ее не было. Расстроился, думал буду делать сам, вырезать из жести) но тут на помощь пришел Саша, и спас меня своей травленкой) еще раз спасибо!) 

sP74_ggy8DM.jpg

iiLB72SrpaQ.jpg

GZ297_A_dk0.jpg

За 1.5 часа работа продвинулась, склеил фюзеляж! Наколол клепки, правда подгуляли... но я ничего не стал мерить, просто по фоткам наколол! Думаю так очень даже тоже ничего)

Так же вырезал форточку 2П, сделав ее открытой) А так же добавил на место расшивки нормальный воздухозаборник генератора)

bGvJNShXbWQ.jpg

gTeHdRXyjio.jpg

Изменено пользователем Денис

Денис, я очень извиняюсь.

А вот такое веселое зелененькое в кабинке...что это?

На интерьерный изумрудно-зеленый слабо похоже.

Ну, масштаб модели очень маленький... скажем так... этого не сильно видно.. если про цвет.. кабины... не стал заморачиваться.. оттеночек не тот немного, но это уже геморой, если учесть еще что я вообще не себе ее делаю) А на потолке это собсна имитация потолочной панели

szVtWKRvLYo.jpg

Изменено пользователем Денис

Только что, Диспетчер сказал:

Да вот, думаю, не стоило наверное так лобовик разгрызать...

а почему разгрызать то?) Он сам не пострадал, форточку я вырезал очень аккуратно) Все же ток на начальном этапе) посмотрим что в конце будет, мне на него 15 дней всего)

3 минуты назад, Диспетчер сказал:

ОК, посмотрим. :)

Но нынче выглядит жутковато...

Тааа это покаааа))) в конце будет агонь!))))

1 час назад, Intel_Rus сказал:

15 дней это не всего, а целая вечность :lol:

хааха, не Серег, это всего... ибо я еще работаю поэтому на него времени не так много)))) очень надеюсь успеть!) Как там у нордвинда дела кстати?))

Все очень здорово, ток жаль что на  этих фото практически ничего этого разглядеть невозможно...

5 часов назад, Денис сказал:

хааха, не Серег, это всего... ибо я еще работаю поэтому на него времени не так много)))) очень надеюсь успеть!) Как там у нордвинда дела кстати?))

Четыре штуки 737-900ER весной приедут. Так что готовьте напильники, господа. Звездовский 800 ляжет под нож))

1 час назад, Intel_Rus сказал:

Четыре штуки 737-900ER весной приедут. Так что готовьте напильники, господа. Звездовский 800 ляжет под нож))

ОООГООНЬ! Правда, хах, я уже обсуждал с Сашей как 900 делать)) я буду сомон пилить)) У меня просто ленточка их есть на которой еще этот тип прописан! Эххх мне бы к вам!

15 часов назад, Walker сказал:

Денис

не себе-тогда ладно)))

хахаха ну, она заказная) 13 декабря полечу в Новосиб ее отдавать)!

В 28.11.2017 в 09:36, Walker сказал:

Итак работа кипииииит!

крашу уже начисто фюзеляж, загрунтовал движки, закончил почти с системой на крыльях, сделал шасси, с травленкой, на стойках шланги гидравлики, провода к фарам, на колесах колпаки и вентиляцию шасси, покрасил и затонировал смывкой) местами диски внутри специально покрасил не везде, дабы "застарить") добавил стразики, в виде фар) Завтра буду доделывать движки, и докрашивать фюзеляж) 

3Zc6Y5D0F-c.jpg

V3peZdkYyLE.jpg

Go9tBl9Bjck.jpg

Приветствую! А как Вы диски и колеса красили? Выглядит не очень аккуратно. Я бы рекомендовал или пластиковую линейку с шаблонами кругов, или же травленый шаблон с теми же самыми кругами. Ни одна маска не даст такого ровного и аккуратного края. Я вот на своем опыте убедился. Сначала крашу все колесо в цвет покрышки (Tamiya Nato Black/Rubber Black) а потом уже через шаблон задуваю диск. Попробуйте, классно и удобно!

43 минуты назад, Vavorok сказал:

Ну местами там кажется... краска свежая, я фоткал только после покраски и она блестит... самому покалаось что криво, потом глянул и норм... так что потом на модели будет отлично, а маски на самом деле дают отличный эффект.. я вот на 737 который делал недавно 2 штуки, задул как обычно диск сначала а потом просто его залепил маской и все. Но я так делаю не везде, на некоторых моделях достаточно зубочистки) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...