Популярный пост vovik933 Опубликовано 26 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Приветствую. Выложу для компании 373 му. Собирал под заказ, из-за чего кое что упростил. Для себя главной задачей ставил собрать самолет в этой ливрее с прозрачными окнами. Использовал стекляшки из набора, жидкая дрянь мне не нравиться, как выглядит, пленка тоже. Красил тамьей, ганзой. Декаль PasDecals. Смыл чуть-чуть маслом на уайтспирите. Сверху глянец от Тамьи. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем vovik933 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Годнота все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Очень здОрово выглядит. Лобовик довольно прозрачный. Приятная моделъ. На пузе "Россия" довольно контрастная. Красили или декалили (надпись)? Если декаль - сколько слоёв? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 декаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Вот, ведь я археолог, но собрался пилить такой же и обнаружил косячок, даже два... На всех самолетах России регистрация на верхнем правом крыле должна быть... А на нижнем левом ближе к фюзеляжу на один обтекатетль привода закрылка Этой модели тоже касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 5 часов назад, Wishmaster сказал: Вот, ведь я археолог, но собрался пилить такой же и обнаружил косячок, даже два... На всех самолетах России регистрация на верхнем правом крыле должна быть... А на нижнем левом ближе к фюзеляжу на один обтекатетль привода закрылка Этой модели тоже касается Возможно проблемы только у меня, но фото не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Не факт А тут есть А тут на краю крыла снизу Вывод, всегда смотри прототип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.