Популярный пост SMax Опубликовано 25 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Составлю разнообразие автомобилистам Модель первого Дрендоута российского флота от фирмы "Звезда". Модель делалась на период 1914-1915 года. Дополнительно приобретен набор от Pontos model, в который входили травление, палуба, мачты, стволы. Набор оставил двоякое впечатление, вроде все красиво, но.... Шлюпки от Комплекта ЗИП Добавил люки торпедных аппаратов такелаж 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я бы повесился всю эту мелочь проклеивать Отличный корабль, представляю, сколько в него трудов вложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я тебе больше скажу, это стройка на год была растянута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artman Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Классно. Ажурно, но при этом солидно. Тонировочка, мне кажется, все-таки была бы не лишней. Не в смысле "грязинга", а в плане "объема" - углубления теней и высветления граней. Хотя, по кораблям, здесь очень на любителя все, особенно когда ориентируешься на "парадно-музейное" исполнение. Когда-то, делая в таком стиле лодку, я тоже не стал тонировку делать вообще, побоялся, что будет в итоге неаккуратно. Тут мой "поплавок": http://gallery.rumodelism.com/gallery/img82/m1653.shtml . Теперь смотрю на нее и думаю, что надо было покуражится, плоская она. Но трогать уже не буду. Неблагодарное это дело старые модели переделывать. 47 минут назад, SMax сказал: Я тебе больше скажу, это стройка на год была растянута Год для такой модели, мне кажется, вообще не срок. Умеючи можно и дольше . У меня одна подлодка с 2005 г. в сборке. Где-то раз в год, почитав Покровского или посмотрев частями или целиком фильм "72 метра", я ее достаю и делаю одну-две детали, а потом "общая ужасность (с)" модели гасит вдохновение и она убирается обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо! А тут сложно на корабле грань найти, по тонировке. Было время, когда вообще тонировка считалась дурным тоном. Ушёл в поход чистый, пришёл из похода грязный как чушка. Потом царский флот драили. Я вот думаю надо будет на следующим попробовать легкую смывку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Глобальная работа! Тема иная, но эффектно!! Серег, а какой у него масштаб?! Ты деревянные подставочки для моделей где то заказываешь или сам мастеришь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amar Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) не удержалсо Изменено 4 декабря, 2017 пользователем amar 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 4 часа назад, All сказал: Глобальная работа! Тема иная, но эффектно!! Серег, а какой у него масштаб?! Ты деревянные подставочки для моделей где то заказываешь или сам мастеришь?! Сань, на заказ! Есть контора denisssmodels.ru Мы тут недавно стенд рабочий замутили, поворотный компактный. Удобнейшая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хммм, забавно. Но я так и не привык пользоваться стапелем, как то все по старинке - руками держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А я себе тоже стапель сделал - удобно. (на некоторых фотографиях моих его видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.