Доктор Михельсон Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет, ввиду очень сложной ситуации в жизни, продаю все свои запасы и инструменты. Цены ставлю из головы, если что можно пообщаться на эту тему. территориально нахожусь в Санкт-Петербурге, с почтой конечно не очень хочется работать, но я готов. оплата возможна на Сбербанк или ВТБ24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Не торопился бы. Всё образуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Саня, окстись. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Intel_Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Остановись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Очень жаль видеть такие темы на форуме. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 По моделям -прожаешь всем сетом или раздельно? А то мне не особо интересно травление в наборе ну никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 8 минут назад, Sergeik сказал: По моделям -прожаешь всем сетом или раздельно? А то мне не особо интересно травление в наборе ну никак. желательно все скинуть сетами, что бы на глазах не было. если многое интересует можно подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 19 минут назад, Walter2011 сказал: Очень жаль видеть такие темы на форуме. Удачи. К сожалению жизнь иногда преподносит подобные ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, Диспетчер сказал: Не торопился бы. Всё образуется! Да в том то и дело, что надо действовать здесь и сейчас, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Куда ж ты встрял-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 16 минут назад, Диспетчер сказал: Куда ж ты встрял-то?... ответил в ЛС. По предложениям, жду вопросов, скинуть хочу все как можно скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Александр, очень жаль Вас терять, но надеюсь что жизнь очень скоро повернется к Вам лицом и тогда мы вновь примем Вас здесь. Удачи в жизни и побольше оптимизма! (Иногда только оптимизм спасет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Думаю, что у всех в жизни бывают передряги, такова наша жизнь, к сожалению! Но, я уверен, что у Сани все стабилизируется. После темной полосы, обязательно начнется светлая! И Саня, с чистого листа, пойдет купит себе первую модель!!! P.S. Сань, инструмент и оборудование не продавай! Лучше спрячь на даче на чирдаке, потом через время откопаешь это все, сдуешь пыль и начнешь все по новой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 20 минут назад, All сказал: Думаю, что у всех в жизни бывают передряги, такова наша жизнь, к сожалению! Но, я уверен, что у Сани все стабилизируется. После темной полосы, обязательно начнется светлая! И Саня, с чистого листа, пойдет купит себе первую модель!!! P.S. Сань, инструмент и оборудование не продавай! Лучше спрячь на даче на чирдаке, потом через время откопаешь это все, сдуешь пыль и начнешь все по новой! 1 час назад, Atlant сказал: Александр, очень жаль Вас терять, но надеюсь что жизнь очень скоро повернется к Вам лицом и тогда мы вновь примем Вас здесь. Удачи в жизни и побольше оптимизма! (Иногда только оптимизм спасет!) Спасибо ребята, я не пропадаю, я нашел здесь очень много хороших людей, если что добавляйтесь в вк и фб, ссылки могу дать в личку. Посмотрим куда пойдет жизнь дальше, сейчас ничего сказать не могу, посмотрим через время. Спасибо еще раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Александр, нормально все будет! держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сань, ты чего это, камрад?! Давай, не унывай и держись! Как там в песне поётся: "все пройдёт...". Так что и этот период твоей жизни тоже пройдёт, не переживай, и всё наладится. Желаю, чтобы данный неприятный период прошёл как можно скорее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Александр, если покупать позицию номер 17 - ящик с химией на соседнем сайте, то получается дешевле. Где все-таки верная цена? Или это такой маркетинговый ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 47 минут назад, tillman сказал: Александр, если покупать позицию номер 17 - ящик с химией на соседнем сайте, то получается дешевле. Где все-таки верная цена? Или это такой маркетинговый ход? Немного неверно указал информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Если 39-45 1:72 есть что-нибудь, я может забрал бы. Руками питерского друга, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 28 минут назад, Казанец сказал: Если 39-45 1:72 есть что-нибудь, я может забрал бы. Руками питерского друга, естественно. Все в 1\144 про 39-45 не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казанец Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Доктор Михельсон сказал: про 39-45 не понял) 1939 - 1945. Но всё равно нужен только 72-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Расскажи ,пожалуйста,про 777.что собрано ,что нет ? В принципе,как донора взял бы. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Sergeik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Михельсон Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Так же на каропке продаю модели, скоро выставлю ил-86 и ил-62м http://karopka.ru/community/user/23547/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcity-ds@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Александр, а можно фото по п.6, точнее по двигателям на 747 от PAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Александр, можно фото, на сколько "частично" начат Ту-160? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.