All Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Лень, как то я упустил, а что с 773 тот что из Звездных войн к нам прилетел?! Как то вкусно на вид! Что застопорился проект?! И, кстати, почему он не в ГБ? Думаю, если человек его начал раньше срока, но не пилит, можно перенести в ГБ! Некоторые тоже пришли уже с начатыми проектами. Так что, Леня, надо поддержать коллег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Саша, так это он и есть - тот самый что из "Звездных Войн" прилетел. А проект совсем не застопорился, он даже наоборот - на финишную прямую выходит! А не в ГБ он потому что по срокам ну никак не проходит. Ну и качество - не ахти.. Разве что в категории "поддержка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Вот текущее состояние постройки. На боку она (модель) потому что в каждое окошко капнул Футуруы для блеска и жду пока высохнет. Потом переверну на другой бок и сделаю то-же самое с другой стороны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Доброго дня, маленький вопрос, а почему турбулизаторы на движках не с той стороны, или так и надо? Ну а на общий взгляд хорошее качество, классная дека, смотрится интересно, не преуменьшайте уровень работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, Eddi сказал: а почему турбулизаторы на движках не с той стороны, или так и надо? Автор где-то выше в теме писАл, что ошибся с турбулизаторами. Оставил как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Atlant Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ну вот вроде и все.. Фотографировать я так и не научился пока что, а фотографировать модель такого размера - подавно. Так что извините за качество фотографий. Получилось не совсем то что хотелось-бы получить, но борьба с декалями меня выбила из колеи, и доделывал модель уже "спустя рукава", лишь-бы хоть что-то сделать.Увы.. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Knot jr. Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Красавчик! Ливрея, конечно, чудовищная, но если от неё абстрагироваться, то модель производит очень приятное впечатление. Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ну классно смотрится, ливрея конечно ещё та, но повторюсь, смотрится хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Да все хорошо, на мой вгляд. И довольно аккуратно, и ливрея сочная. Самое главное, что хватило сил до конца проект довести. Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Всем откликнувшимся - спасибо! Ливрею именно такую выбирал потому что надоели "стандартно/корпоративные". Здесь хоть какое-то яркое пятно в шкафу будет. Кстати по поводу шкафа - эта моделька заставит меня прикупить еще полочку в шкаф, что "влетит в копеечку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Монстрик забавный получился, хотя сам самолет потерялся за этим футуризмом, но не часто ребята нас такими проектами балуют, так что респект, Леонид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scop Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Отличная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Артем, Константин, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.