Перейти к содержанию

Boeing 777-300ER Звезда

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Atlant сказал:

Процесс продолжается. Не все получается как хотелось-бы, но я не сдаюсь..

Да нормально получается, Лёня. Закончишь аккурат к началу следующего ГБ:D. Насколько я помню, у тебя колёса лежат готовые на 'складе', дальше стойки/створки и - в полёт!

Женя, спасибо на добром слове, но тут еще с декалями работы - море..

Очень все медленно движется, много чего приходится переделывать. Практически все. Что-то переразмеряно, что-то упущено, что-то не правильно нарисовано.  То я сам дорускаю обидные промахи - принес сегодня на работу листок бумаги что-бы распечатать новую версию декали - оказалось что принес не прозрачную бумагу, а белую.. Еще день задержки...

Всего-то один элемент, а как сильно вид меняет: (прошу прощения за то что фотоаппарат не туда сфокусировался)

DSC_0784.JPG

DSC_0785.JPG

Основные элементы отрисованы, напечатаны, переведены, дальше дело должно пойти быстрее (если работа и "леваки" оставят время на модель).

Сейчас на "повестке дня" - "ремонт декали" в тех местах, где она прорвалась. (увы, но подобрать краску для подкрашивания не получится)

DSC_0786.JPG

Я конечно люблю процесс "обдекаливания", но они (декали) все не кончаются и не кончаются...

DSC_0787.JPG

DSC_0788.JPG

Это все еще элементы "раскраски", до "технички" дело еще не дошло...

Кое-что отсюда будет удалено - криво..

Обдекаливание модели такого размера, да еще такой раскраски - дело не для слабонервных и не для торопливых...

DSC_0789.JPG

DSC_0790.JPG

DSC_0791.JPG

7 минут назад, Atlant сказал:

Обдекаливание модели такого размера, да еще такой раскраски - дело не для слабонервных и не для торопливых..

Поэтому я такие портянки и избегаю :D 

Сергей, а как насчет Австрийского А-340 в раскраске Венского Филармонического оркестра? :) 

3 часа назад, Atlant сказал:

Сергей, а как насчет Австрийского А-340 в раскраске Венского Филармонического оркестра? :) 

Это было давно и неправда)) 

13 часа назад, Intel_Rus сказал:

Это было давно и неправда)) 

Ой, что я сегодня увидел! Сережа, надо "пилить" Звезданутую 300-ку и заказывать деку! :)

http://www.airliners.net/photo/Austrian-Airlines/Boeing-777-2Q8-ER/4989239/L

8 часов назад, Atlant сказал:

Ой, что я сегодня увидел! Сережа, надо "пилить" Звезданутую 300-ку и заказывать деку! :)

http://www.airliners.net/photo/Austrian-Airlines/Boeing-777-2Q8-ER/4989239/L

Воооооооооооооооооу. И правда что. 

• 1 месяц спустя...

"Вернусь в тему".  Совершенно на модель нету времени, но вчера выкроил пару часиков и занялся шасси.

Травленка от MetallicDetails конечно очень сильно обогащает и без того прекрасно сделанные стойки шасси, но возни с этими детальками - просто ужас!!!DSC_0796.JPG

DSC_0797.JPG

Да.. с шасси на дримлайнере мне тоже пришлось попотеть с травлом) Но оно того стоит, стойки преобразились!

Гунзевский грунт на металлических деталях не держится :( от слова "совсем"..

Спасибо! Надо будет прикупить. Сейчас буду экспериментировать с Тамиевским грунтом.

Я проходился по травленке футурой, да и клеил некоторые детальки на нее, вроде как все держится и краска то же.

Atlant

мда...ну травло из баллона самое то))) как насоветуют))):D

есть нормальной баночке Mr. Metal Primer (кисточка под крышечкой).

1398094196.jpg

Для меня остается загадкой, из какого металла и по какой технологии делают фототравление   Metallic Details (могу предположить, что лазерная гравировка). Но стопроцентный результат дает вот эта волшебная жижа:

photo_2_1423426863.jpg.74e9c2c8c8d1d0a232681af97cd6915a.jpg

Изменено пользователем Акунин

Ребята, спасибо за советы. Вроде как Тамиевская грунтовка попрочнее.

Судя про названию и цвету этакеток - что в баллоне, что в баночке продукт одинаковый. А грунтовать я как-то привык из баллона - ленивый я :)

Ну и моделька меня немного подутомила. А как отдохнуть от утомившей модели? Правильно - сделать что-то другое по быстрому.

Вот за вечер сегодня смастерил. 

DSC_0798.JPG

DSC_0799.JPG

Халтурка конечно та еще, но при таких размерах без увеличительного стекла ничего и не увидишь :)

DSC_0800.JPG

Моя первая в жизни моделька гусеничной техники. Цвет конечно получился "от фонаря", но зато отдохнул немного от Боинга и одной коробкой стало меньше!

(Правда в моем случае это все равно что получить скидку в 5 долларов при покупке Мерседеса)

Ребята , кто-нибудь Это покупал , держал в руках ,оценивал......как они в целом ? 

Стойки шасси из металла от SAC .

DSC03514.JPG

1 час назад, Arbalet сказал:

Ребята , кто-нибудь Это покупал , держал в руках ,оценивал......как они в целом ? 

Стойки шасси из металла от SAC .

На мой взгляд - деньги, выброшенные на ветер. Приобрёл себе как-то. Стоковые детали (стойки) скопированные в металле,  причём не очень хорошо. Нужны только в том диком случае, когда модель по каким-то причинам перегружена. 

3 часа назад, Акунин сказал:

Просто меня смутило упоминание кисточки. Кисточки там нет.

Сергей, ведь верно)) пошел открыл баночку...усталость сказывается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...