scorin Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, djmard сказал: Здорово у них там всё оборудовано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Жень, расшивка на крыле замечательная. Углублял/выделял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Это 3-ий (если мне память не изменяет) терминал - самый плохой с точки зрения пассажиров. Все внутри старое, грязное, темное.. Гадость! Но с точки зрения технического оснащения телетрапами и прочим оборудованием - все на высоте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, Atlant сказал: Это 3-ий (если мне память не изменяет) терминал - самый плохой с точки зрения пассажиров. Все внутри старое, грязное, темное.. Гадость! Мне почему-то подумалось, что в таком аэровокзале наверно жарко, потому что он невысокий, а Калифорния - жаркий регион..., но, наверное кондиционеры справляются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 30 минут назад, Intel_Rus сказал: Жень, расшивка на крыле замечательная. Углублял/выделял? Углублял. На самой первой стадии, ещё ДО склейки фюзеляжа и крыльев. Обратил внимание, что смывка зачастую не держится в расшивке. Стал приглядываться внимательней и оказалась что практически у любого комплекта (это касается и Звезды, и Ревел, не говоря уже о всяких там ВЭ и т.д.) местами расшивка замылена. Ну и, разумеется, выделил Тамиевской СЕРОЙ смывкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, scorin сказал: Мне почему-то подумалось, что в таком аэровокзале наверно жарко, потому что он невысокий, а Калифорния - жаркий регион..., но, наверное кондиционеры справляются.. Немного оффтопа. Я долгое время жил в Калифорнии. Действительно жарко. Летом - как в духовке, сухая жара. А зайдешь в магазин/торговый центр/аэропорт/школу - любое здание - ёжишься от холода. Дети чаще всего простужались летом. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Прошу простить, что затеял оффтоп. А покраска, расшивка крыла и стабилизатора мне тоже очень понравились. Действительно, на промышленных отливках моделей расшивка требует доработки, если есть желание показать её более качественно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 35 минут назад, scorin сказал: Прошу простить, что затеял оффтоп. Всё нормально, Володя. Иногда даже полезно отвлечься от рутины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 16 часов назад, djmard сказал: В солнечную погоду он (корогард) издалека светло-серый. Так и крашу. Но вот на первом снимке в левом нижнем углу затесался "FRONTIER", или вот, на втором, внизу справа "DELTA", у которых он заметно темнее, да ещё с металлическим отливом Подозреваю, что это не металлический отлив, а иней создает такой эффект. Это место у самолетов часто покрыто инеем и по той же причине на всех фотках оттенок разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veminas Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 40 минут назад, Wishmaster сказал: Подозреваю, что это не металлический отлив, а иней создает такой эффект. Нет Михаил, это именно металлический отлив. Иней даёт другой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Начал одекаливать. Хм, всё же надо было сначала крылья приклеить... "Портянка' практически облегает крыло. Ладно, будем бодаться. Сверху крыло становится без зазора, а вот снизу требует доработки. Хотя в голом пластике всё сходилось идеально. Вероятно места сопряжения надо маскировать когда грунтую/крашу. Учту это на В-777. Декаль не растянулась, но легла очень даже здорово, хоть я и подрезал заднюю кромку декали по моей маске. Вообще все элементы декали нравятся - не переразмерены, как это зачастую бывает. Обнаружил всего два 'косяка': отсутствует регистрационный номер на крыле (напечатаю сам) и один из австралийских флагов надо развернуть. Ну и, разумеется, заднюю кромку следует исправить. Я написал об этом Андрею. В остальном - шикарная декаль! Рекомендую. Одекаленый фюзеляж положил на светодиодную полосу: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ух как все здорово получилось! Конфета будет! Тут как говорится глаза боятся а руки делают. Переход очень недурственно вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А я ж одно время засматривался на эту декаль. Эх зря не купил, чую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Intel_Rus сказал: А я ж одно время засматривался на эту декаль. Эх зря не купил, чую)) Думаю, еще не поздно это сделать. Был бы я фанатом 767 - купил бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Декаль действительно очень выразительная! И модель должна получиться супер! Давно мечтаю о постройке лайнера а/к QANTAS. Должно быть этой стройкой ты меня вдохновишь тёзка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост djmard Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 12/26/2017 в 22:21, бак1 сказал: Ух как все здорово получилось! Конфета будет! 7 часов назад, Базилио сказал: Декаль действительно очень выразительная! И модель должна получиться супер! Ребят, я конечно слукавил, выложив фото фюзеляжа на просвет светодиодной ленты. Любой 'дырявый' фюзеляж на ней будет выглядеть эффектно. Модель закончена. Некоторые моменты в ней очень, я бы сказал - ужасно не нравятся (переразмеренная мелочёвка, слишком контрастная смывка на 'морде' и т.д.). Вот пару фоток на рабочем столе. Когда будет время - отсниму на однородном фоне. Может ещё успею в этом году. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter2011 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Поздравляю с окончанием стройки! Получилась отличная модель. Было интересно наблюдать за строительством и "преодолением преград". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я так понимаю, это кошка перед 777? Всё-таки чуть менее выразительную смывку на крыле бы. Либо фотография такая получилась, но кажется уж больно контрастно. А в целом крайне добротная модель, Жень, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Евгений, с завершением модели! Как бы то ни было, с каждой новой работой мы набиваем новые шишки, исправляя ошибки предыдущих проектов. Ни разу не видел "идеальной" модели, даже у тех, кто мнит себя корифеями моделизма... Данная машина смотрится эффектно даже на выложенных пробных снимках. А по поводу контрастности швов, на мой взгляд стоит начинать с очень светлой, и по мере необходимости добавлять для контрастности, но, выглядит на мой взгляд оченно не дурно! Ещё раз с завершением стройки и С Наступающим Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 16 часов назад, Базилио сказал: Евгений, с завершением модели! Спасибо, Женя. Результат можно глянуть вот здесь. Всех с Новым Годом! Всем новых модельных свершений в новом году! И спокойствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Наткнулся на видео о прототипе. Австралийцы сняли целый фильм как отправляли этот Боинг на кладбище в Victorville, CA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.