Перейти к содержанию

Ту154м Аэрофлот

vovik933

Рекомендуемые сообщения

Очень понравилось исполнение модели. Великолепные фото.

Стойка передней опоры шасси установлена с небольшим наклоном вперёд (или так показалось).

46 минут назад, scorin сказал:

Очень понравилось исполнение модели. Великолепные фото.

Стойка передней опоры шасси установлена с небольшим наклоном вперёд (или так показалось).

Да, совсем чуть чуть уехала

Красиво получилось. Видно старание. Впрочем как и косяки. Среди них: читлайн гуляет, граница цветов не ровная. Понравилась тонировочка, всё в меру, разве что 'копоть реверсивная' дюже ядрёная. Попробуйте другой раз "дым" от Tamiya X-19.

Мне тоже очень нравится этот Туполь!  От тонирован эффектно, хотя чуть чуть перебор с копчением от реверса, но и так бывало на Туполях.

Вот мне интересно, почему такая заметная разница белого в Ту-154 и Ту-144? 

25 минут назад, All сказал:

Мне тоже очень нравится этот Туполь!  От тонирован эффектно, хотя чуть чуть перебор с копчением от реверса, но и так бывало на Туполях.

Вот мне интересно, почему такая заметная разница белого в Ту-154 и Ту-144? 

144 лет пять назад из баллона красил, хотя есть еще старая модель без желтизны.

29 минут назад, djmard сказал:

Красиво получилось. Видно старание. Впрочем как и косяки. Среди них: читлайн гуляет, граница цветов не ровная. Понравилась тонировочка, всё в меру, разве что 'копоть реверсивная' дюже ядрёная. Попробуйте другой раз "дым" от Tamiya X-19.

Как построить хорошую модель я знаю, но вот сделать это без косячков, не всегда получается.

Отличный вышел туполь и  фотографии - четкие! Реверс конечно накоптил) но в целом очень даже. Если выхлопы имитируете не бойтесь жиже краску разводить в соотношении: 9 частей растворителя и 1 часть пигмент. Попробуете на белом основании. За несколько проходов аэрографом  можно будет увидеть, как  белый становится грязным...

• Upvote 1

Красивая модель. А то, что есть кое-какие недостатки, так не ошибается только тот, кто ничего не делает.

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...