Популярный пост vovik933 Опубликовано 6 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Приветствую.Модель широко известная, но мне попались две коробки с кривыми половинеами фюзеляжа. В остальном всё окэ. Собрал как есть. Покраска красками тамия, тонировка маслом. Декаль от Ascencio. На мой взгляд, одна из самых удачных моих поделок. Надеюсь вам тоже понравиться. Критика приветствуется! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Очень понравилось исполнение модели. Великолепные фото. Стойка передней опоры шасси установлена с небольшим наклоном вперёд (или так показалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 46 минут назад, scorin сказал: Очень понравилось исполнение модели. Великолепные фото. Стойка передней опоры шасси установлена с небольшим наклоном вперёд (или так показалось). Да, совсем чуть чуть уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Красиво получилось. Видно старание. Впрочем как и косяки. Среди них: читлайн гуляет, граница цветов не ровная. Понравилась тонировочка, всё в меру, разве что 'копоть реверсивная' дюже ядрёная. Попробуйте другой раз "дым" от Tamiya X-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне тоже очень нравится этот Туполь! От тонирован эффектно, хотя чуть чуть перебор с копчением от реверса, но и так бывало на Туполях. Вот мне интересно, почему такая заметная разница белого в Ту-154 и Ту-144? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 25 минут назад, All сказал: Мне тоже очень нравится этот Туполь! От тонирован эффектно, хотя чуть чуть перебор с копчением от реверса, но и так бывало на Туполях. Вот мне интересно, почему такая заметная разница белого в Ту-154 и Ту-144? 144 лет пять назад из баллона красил, хотя есть еще старая модель без желтизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 29 минут назад, djmard сказал: Красиво получилось. Видно старание. Впрочем как и косяки. Среди них: читлайн гуляет, граница цветов не ровная. Понравилась тонировочка, всё в меру, разве что 'копоть реверсивная' дюже ядрёная. Попробуйте другой раз "дым" от Tamiya X-19. Как построить хорошую модель я знаю, но вот сделать это без косячков, не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Отличный вышел туполь и фотографии - четкие! Реверс конечно накоптил) но в целом очень даже. Если выхлопы имитируете не бойтесь жиже краску разводить в соотношении: 9 частей растворителя и 1 часть пигмент. Попробуете на белом основании. За несколько проходов аэрографом можно будет увидеть, как белый становится грязным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Красивая модель. А то, что есть кое-какие недостатки, так не ошибается только тот, кто ничего не делает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти