Базилио Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Раз уж пошла такая пьянка, возьмусь я использовать подарок от Александра ибн Ascensio, т.е. декаль для данной модели. Поскольку под декаль была приобретена модель, улучу момент и попробую сложить все составляющие в данном ГБ! Вот начальная стадия: ...будем оттачивать мастерство в работе со смолой! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну вот и еще один Сержик подоспел!) Пока я разгребу свои дела, уже построишь! Успехов в стройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 О, уже два Сержика! Ну отлично! ))) Жень, успеха в сборке малыша! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Потихоньку движется стройка не только Яшки, но и здесь наметился прогресс. Фюзеляж с крыльями и стабилизаторами собраны в кучку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ох, сижу я тут, читаю все это дело и чую, что по прилету в Москву рвану в магазин дабы участие в гб продолжить. Ну не могу я со спокойной душой просто со стороны наблюдать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Жень, а что за борт будет? Тему хочу подкорректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Сань, пусть будет 005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Небольшое продвижение в стройке, установлен фонарь кабины пилотов. На данный момент работаем над швами этого безобразия... После завершения борьбы со швами, приступим к малярным работам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Жень, что за шпакля у тебя такая коричневая? Вроде смолу шпаклюем циакрином.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Саш, а циакрин это обязательное условие, или это чем-то обусловлено? Я использую обычную шпаклю, которой работаю с пластиком. Вроде хорошо держится на смоле, ну и обрабатывается нормально. Со смолой честно говоря это эксперимент. Более с этим материалом работать не буду, совершенно не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я тоже смолу обычной белой шпателей от Тамии мажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Подтверждаю, что с белой шпаклей и по смоле без проблем. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем AJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да не, что напали на меня?! ))) Само собой циакрин, это кому как нравится. Не спорю вовсе! Просто, Жень, шпаклевка у тебя, мне почему то на вид, шоколадное мороженое напоминает! ))) А у второго жени - сливочное! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11 час назад, All сказал: ... Просто, Жень, шпаклевка у тебя, мне почему то на вид, шоколадное мороженое напоминает! ))) А у второго жени - сливочное! ))) мороженое говоришь!?! Хорошо что другое не напомнило... ...и ешшо, судя по всему, борт будет изменён, заказчик захотел British Airways... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Тогда, придется тебе еще одну смолу сделать! СКАТ все таки должен украсить твою полку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 23:35, All сказал: Тогда, придется тебе еще одну смолу сделать! СКАТ все таки должен украсить твою полку!!! Саш, таки ДА! СКАТ соберу конечно, но только от производителя BPK, там большинство частей из пластика, ближе оно ко мне по любому! ... ну а пока подготавливаем данного пепелаца к покраске... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 18 минут назад, Базилио сказал: Саш, таки ДА! СКАТ соберу конечно, но только от производителя BPK, там большинство частей из пластика, ближе оно ко мне по любому! ... ну а пока подготавливаем данного пепелаца к покраске... Ну и отлично!!! Главное, что производство не останавливается! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, All сказал: Ну и отлично!!! Главное, что производство не останавливается! ))) Даже не надейтесь! Пока могу копытцами шевелить, буду строить в силу своих умений и способностей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 небольшое продвижение в стройке модели. Залил серебром все швы и плоскости. Далее будет маскировка и заливка белым... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Чет серебро дюже ядреное по зернистости... от чьих производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 ответ чудесным образом исчез, наверное кого-то обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Евгений, ответ не исчез, его просто Михаил перенес в отдельную тему про машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сорри за оффтоп забыл написать, вот и получил по голова! Когда-то красил свою машину серебристую, вот от неё и осталось немного краски, которую использую изредка в строительстве моделей. Зернистость там действительно большевата, но иногда смотрится не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Модель залита белым цветом. Фото будут чуть позже. На данном этапе ждём высыхания пару тройку дней, и заливаем пузо синим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Добрался до синего цвета. тапереча ждём пока высохнет, и начинаем лепить декальки. Между делом доберусь до моторчиков, доведу до логического завершения... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти