бак1 Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Раз уж такое дело, господа модераторы удалите эту ветку от греха подальше, я очень сожалею если затронул чьи то чувства и убеждения, но смысл ее был совсем о другом. Мне бы не хотелось видеть тут рассуждения и отрицания (или наоборот) на тему фашизма, вегетарианства, сексуальных отклонений и прочего всего что совсем не имеет отношения к миру творчества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 40 минут назад, Диспетчер сказал: Я, ребята, и не убеждаю никого. Просто выразил своё отношение к данной проблеме. Которое никогда не поменяется. А не надо ничего менять! У каждого свое мнение ... Я думаю, из здесь присутствующих, на форуме, никто не забыл о пролитой крови и цене, которую заплатил наш народ. Но такие вещи как наше хобби, должно быть вне политики. Иначе мы действительно далеко зайдем. Не в ту сторону. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Я тоже раньше любил немчуру собирать. Поддалась детская психика фашисткой пропаганде. А вы вспомните 90е В любом книжном магазине книги про героев люфтвафе! И не одной о наших. А модели одни мессеры да фокеры. Да и сейчас с трудом самолеты наших конструкторов на рынок выходят. Теперь слава Богу отношение такое: "В гробу я вас видал!" Мне лично по фигу на всю гениальность Курта Танка и Вилли Мессершимита, они создавали технику для уничтожения. Нет у меня мочи собирать этих лапотников. Как предсталю как эти самолеты детей расстреливали аж коробит. Делали бы гражданские авиалайнеры я бы и мысли не имел против. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Spatz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 11 минуту назад, бак1 сказал: Раз уж такое дело, господа модераторы удалите эту ветку от греха подальше, я очень сожалею если затронул чьи то чувства и убеждения, но смысл ее был совсем о другом. Мне бы не хотелось видеть тут рассуждения и отрицания (или наоборот) на тему фашизма, вегетарианства, сексуальных отклонений и прочего всего что совсем не имеет отношения к миру творчества. И ветку закрывать не надо! Тут нет пропаганды фашизма, нацизма и т.п. Каждый имеет право на свое мнение, как право на лево!)) И на оборот!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 24 минуты назад, бак1 сказал: Раз уж такое дело, господа модераторы удалите эту ветку от греха подальше Ни в коем случае! Модели-то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Прикрою я пока эту тему... Надо все обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения