Перейти к содержанию

Ретроностальгия

бак1

Рекомендуемые сообщения

Раз уж такое дело, господа модераторы удалите эту ветку от греха подальше, я очень сожалею если затронул чьи то чувства и убеждения, но смысл ее был совсем о другом. Мне бы не хотелось видеть тут рассуждения и отрицания (или наоборот) на тему фашизма, вегетарианства, сексуальных отклонений и прочего всего что совсем не имеет отношения к миру творчества.

• Upvote 3

40 минут назад, Диспетчер сказал:

Я, ребята, и не убеждаю никого.

Просто выразил своё отношение к данной проблеме. Которое никогда не поменяется.

А не надо ничего менять! У каждого свое мнение ...

Я думаю, из здесь присутствующих, на форуме, никто не забыл о пролитой крови и цене, которую заплатил наш народ.

Но такие вещи как наше хобби, должно быть вне политики.

Иначе мы действительно далеко зайдем. Не в ту сторону.

• Upvote 3

Я тоже раньше любил немчуру собирать. Поддалась детская психика фашисткой пропаганде. А вы вспомните 90е  В любом книжном магазине книги про героев люфтвафе! И не одной о наших. А модели одни мессеры да фокеры. Да и сейчас с трудом самолеты наших конструкторов на рынок выходят.

Теперь  слава Богу отношение такое: "В гробу я вас видал!"  Мне лично по фигу на всю гениальность Курта Танка и Вилли Мессершимита, они создавали технику для уничтожения.  Нет у меня мочи собирать этих лапотников. Как предсталю как эти самолеты  детей расстреливали аж коробит.  Делали бы гражданские авиалайнеры я бы и мысли не имел против. 

Изменено пользователем Spatz

11 минуту назад, бак1 сказал:

Раз уж такое дело, господа модераторы удалите эту ветку от греха подальше, я очень сожалею если затронул чьи то чувства и убеждения, но смысл ее был совсем о другом. Мне бы не хотелось видеть тут рассуждения и отрицания (или наоборот) на тему фашизма, вегетарианства, сексуальных отклонений и прочего всего что совсем не имеет отношения к миру творчества.

И ветку закрывать не надо! Тут нет пропаганды фашизма, нацизма и т.п. 

Каждый имеет право на свое мнение, как право на лево!)) И на оборот!)

• Upvote 1

24 минуты назад, бак1 сказал:

Раз уж такое дело, господа модераторы удалите эту ветку от греха подальше

Ни в коем случае!

Модели-то тут причём?

• тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...