Pahan Air Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Приветствую Коллеги!!! Позвольте и мне присоединиться. Всем начавшим и присоединившимся в будущем желаю удачи в сборке! https://www.planespotters.net/photo/171771/ur-wrf-wind-rose-aviation-embraer-erj-195ar-erj-190-200-igw Изменено 11 ноября, 2017 пользователем All 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Красивый должен получится! ))) Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ух ты! Вот это ничего себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 И как такую ливрею красить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Удачи, Павел! Красивая ливрея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, Intel_Rus сказал: И как такую ливрею красить?)) Да хотя бы цвета подобрать.) На разных фото разные оттенки, на какое сослаться для подбора - не знаю. https://www.jetphotos.com/showphotos.php?keywords-contain=0&keywords-type=reg&keywords=UR-WRF&search-type=Advanced&sort-order=0&page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Сильно! Паш, что за декаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Сань, да у тебя не слабее аппарат. По поводу центровки очень полезно было узнать. Декали пока нет, но Алексей сказал что возьмётся нарисовать. Кстати, этот борт сейчас саратовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ну, вариант, очень не обычен! Я вот, что то проникся любовью к Эмбраерам, думаю, что на одном только "Рыжем лисенке", я не остановлюсь. Есть, еще один интересный Е195 из туманного альбиона. И у американцев есть очень оригинальный Е190. Вот я о них тоже подумываю. Но первым, конечно нужен "лисенок". В общем, будем пилить параллельно несколько Е190/195. Травленку будешь на нем применять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Травлёнку врядли, стачивать буду. А я заказал мелочи, FA10,CL30, думал от 0 до 100. Даже Trident1C не вписался, там 101))) CRJ100 только подходит по пассажирам. Из винтовых тоже Bristol 175 и DC7 великоваты, в винтах не поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Интересная ливрея! С удовольствием буду наблюдать за стройкой! Удачи в проекте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Долго думал почему фраза Kamyanets-Podilskiy Ukraine на тёмной подложке, пока не наткнулся на фото без подложки, но с ошибками: Camyanets Podilsky Ukraine https://www.jetphotos.com/photo/6712093 Похоже закрасили и написали правильно, но в цвет не попали. https://www.jetphotos.com/photo/7283580 А я попаду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 9 часов назад, Pahan Air сказал: А я попаду) И правда, на всех фотографиях цвет киля гуляет от томно голубого до серого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Хотя в принципе ели кто сможет узнать номер цвета , на пример Сyаn № 11216 или С80% ,ВК18%, М2%, Y0% Как пример, то я могу его воссоздать в электронном виде и распечатать на куске баннера или пластика, попадание будет 100% И выслать, что бы человек мог в живую увидеть реальный цвет а не на мониторе. думаю это будет удобно при подборе цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тоже хочется добраться до своего 195-го, в рубашке Lufthansa Regional. Однако боюсь что не осилю сразу три модели в этом ГБ. Буду учиться и перенимать опыт пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 31 минуту назад, Базилио сказал: Тоже хочется добраться до своего 195-го, в рубашке Lufthansa Regional. Однако боюсь что не осилю сразу три модели в этом ГБ. Буду учиться и перенимать опыт пока... У Ревеля ж 190ый Люфтганза, я тоже его хотел заявить. Ровно до тех пор, пока Саша Австрийца не нарисовал ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 4 минуты назад, Intel_Rus сказал: У Ревеля ж 190ый Люфтганза, я тоже его хотел заявить. Ровно до тех пор, пока Саша Австрийца не нарисовал ;D Ревел 190? А можно ссыль на него? Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 https://www.revell.de/en/products/model-building/aircraft/civilian-aircraft/id/03937.html Максим, вот он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Скоро прилетит одежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Небольшой прогресс 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Первое фото - маскировка под металлик кокпита и ПОСы стаба. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Маньячная ливрейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pahan Air Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Так я же маньяк 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Я требую пару слоев глянца этой модели! Конфетка будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Air Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Футурнём - преобразится! Пока ещё не лакировал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.