Pruss Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Правильно! На колени! На колени с..ны дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Валерий, удачи в постройке. Помню как в прошлом году, полет на данном самолете оставил неизгладимые впечатления, особенно просторностью в туалете Изменено 30 октября, 2017 пользователем nikan 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Удалите это сообщение, прошлое 2 раза отправилось) Изменено 30 октября, 2017 пользователем nikan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Евгений! Спасибо!)) Удачное селфи - повеселило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Что хорошо в этом ГБ, так это первое знакомство со смолой. Успеха! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 И так! Под Новый год, я добрался до своего хоббитолёта.. Начал сборку и за одно оценил сей смоляной кит. В хвостовой части была обнаружена неприятность в виде большого кол-ва мелких пузырьков)) Также были отломаны винглеты, всё по той же причине. Пузыри. Восстановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Оценил движки. Думается мне что, расшивку придется переделывать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да уж, пузыри та ещё гадость. Ну и расшивка на движках прям как я люблю, жирная, глубокая, но нифига не похожая на настоящую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Тр 1 минуту назад, Intel_Rus сказал: расшивка на движках прям как я люблю, жирная, глубокая, но нифига не похожая на настоящую)) Ага! Траншеи для блох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 15 минут назад, Pruss сказал: Оценил движки. Думается мне что, расшивку придется переделывать..) Валер, движкам хорошо бы 'пузо' нарастить, а расшивку залить и перерасшить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Жень, буду стараться привести к соответствию)) Ну не судьба просто из коробки слепить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Валера все получится! Не боги горшки обжигают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.