Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!) И так, объявлю и я старт. Начнем с Bombardier CRJ-200 Руслайн . Вообще планировал начать несколько позже и с другого региональника. Но! Проговорив пол ночи с Андреем, и утро с Саней, по просьбе и настоятельным рекомендациям последнего, начнем с Сержика)). А тем временем, Александр кое что подготовит для ранее запланированного... )) Думаю особо представлять кит от AWM нет смысла, многие знакомы со смолой данного производителя. Для меня же это будет первый опыт работы со смолой... И так- Изменено 11 ноября, 2017 пользователем All 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Подробно посмотреть кит можно http://pas-decals.com/index.php/product/view/3/460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 дека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Валер, а я все жду, кто возьмется? Очень красивая раскраска! И самолет очень комфортный. Удачи в проекте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Только что, Акунин сказал: Валер, а я все жду, кто возьмется? Очень красивая раскраска! И самолет очень комфортный. Удачи в проекте! Спасибо, Сергей!)) Но быстро не обещаю)) Надо еще хвосты подтянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Валера удачи! Ох, непростая окраска, красный фюз, как и любой другой темный цвет, положить так чтоб он смотрелся, высший пилотаж! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 32 минуты назад, бак1 сказал: Валера удачи! Андрей, спасибо!) Ох! Мне тебя еще потом догонять.. 35 минут назад, бак1 сказал: Ох, непростая окраска, красный фюз, как и любой другой темный цвет, положить так чтоб он смотрелся, высший пилотаж! А шо поделать? Будем мучиться.. Кстати, тут без твоих советов не обойтись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Ни пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо, Сергей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) а Челленджер - это всего-навсего короткая версия ? есть отличия какие-то или нет ? А то Ревелловский у меня лежит. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 3 часа назад, бак1 сказал: непростая окраска, красный фюз, как и любой другой темный цвет, положить так чтоб он смотрелся, высший пилотаж! Андрей, не мог бы пояснить конкретнее - почему окраска в тёмный цвет - непростая? и в чём именно заключается сложность в отличие от светлых цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Валера, рад снова приветствовать тебя здесь с новым запилом! Красивая модель должна получится в этой ливрее. Желаю удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Sergeik сказал: а Челленджер - это всего-навсего короткая версия ? есть отличия какие-то или нет ? А то Ревелловский у меня лежит. На сколько я знаю, При создании CRJ100 за основу был взят Bombardier Challenger CL-600. Корпус удлинили на 5.92 метров.. 7 минут назад, djmard сказал: Валера, рад снова приветствовать тебя здесь с новым запилом! Красивая модель должна получится в этой ливрее. Желаю удачи! Жень! Большое спасибо! Присоединяйся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Валер, ну вот и славно! Вот и первого Сержика подтянул к нам на огонек! У спмого тоже три таких лежат, ждут. Нагляжусь на твоено, может и свои расчехлю! Давай, удачи тебе в этой сборке! Итог, должен быть, определенно, красивым ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сань! Большое спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 8 часов назад, бак1 сказал: Ох, непростая окраска Андрей как всегда прав. Я 2 раза перекашивал, потом плюнул, но результатом остался не доволен. Маленькое предупреждение по деке. Не приваривайте уксус содержащими жидкостями золотистые элементы. Они обесцвечиваются. Свою декаль по незнанке испортил, благо добрые люди помогли с еще одним экземпляром. Также рекомендую заранее начать подбирать краску для винглетов, т.к. обтянуть их аккуратно декой из набора будет трудно. И еще: обратите внимание на лобовик. На реальном самолете верхняя и нижняя кромки - прямые линии и параллельны оси фюзеляжа. А на модели они как-бы с изгибом идут, если в профиль смотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Александр! Спасибо за рекомендации и советы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Очень красивый прототип! Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Евгений! Большое спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Такая бочка для селёдки внутри В полный рост встать проблематично, садишься в кресло - иллюминатор на уровне живота. Ну мы, правда, на белом Руслайне летали, красный рядом стоял в Домодедово. Окраска ярче некуда)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Intel_Rus сказал: Такая бочка для селёдки внутри Ну пусть будет - Красная бочка для сельди. Или красная селедочница Кстати. Чисто случайно узнал.. С сегодняшнего дня, Руслайн начал регулярные рейсы из Калининграда. На Прагу, Берлин, и Питер.. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Pruss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, Intel_Rus сказал: иллюминатор на уровне живота. если на коленках,то будет как надо - на уровне глаз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, Sergeik сказал: если на коленках,то будет как надо - на уровне глаз. При их компоновке это нереально, увы. Я при своих скромны 175см кое как уместился в кресло. Куда девать ноги людям 180см+ вообще вопрос хороший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) смотрим на Обаму - кресел нет вообще. Рост 185см. А если серьёзно,то хуже АТР Ютэйр,я не встречал. СРЖ всё-таки получше. А рост ...ну можно и согнуться.Тут главное, не вставать с кресел,когда самолёт только-только начал рулить к терминалу после посадки.А то смотрю на русских,которые долго нервно стоят ,одевшись, и вооружившись сумками ,и жаждут выбежать самыми первыми . Изменено 30 октября, 2017 пользователем Sergeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти