Перейти к содержанию

Ан-74ТК-100 "ЮтЭйр Карго" RA-74016

Юрец

Рекомендуемые сообщения

Застолбил тему в этой ветки, чтобы поделится идеей будущий стройки и заранее услышать советы. К стройки приступлю как закончу работу в параллел071573-640.jpg.94b49b1ce839ccc576cef27e6d761c13.jpgc99106.thumb.jpg.f2dbee1f666f69045ba8f174de15c661.jpg085396.thumb.jpg.fa5a5987ddc4d936a7b8600bfa30cc75.jpgьной ветке с Ан-24.

Изменено пользователем All

4 минуты назад, Диспетчер сказал:

Это бывший Газпромовский борт. 

Так вот где собака зарыта! ))) Ага я в истории посмотрел))) 

Кажется сейчас он выглядит вот так.194964.thumb.jpg.c98d34514c8cf25be7ac39ca66760dfa.jpg

Юр, а что за модель то будет? Амодел или ПАС?

Я бы пошел в пользу второй! Легче, аккуратнее и приятнее в сборке!

28 минут назад, All сказал:

Юр, а что за модель то будет? Амодел или ПАС?

Я бы пошел в пользу второй! Легче, аккуратнее и приятнее в сборке!

Ох Саня, вот искушаешь ты меня на смолу! Вообще планировал Амодел Ан-74т так как он максимально приближен к этому варианту. Теперь не усну, буду думать. )))

Только что, Юрец сказал:

Ох Саня, вот искушаешь ты меня на смолу! Вообще планировал Амодел Ан-74т так как он максимально приближен к этому варианту. Теперь не усну, буду думать. )))

На счет приближенности, не знаю. Не могу уверять, но сам процесс сборки от смолы легче в разы. 

3 минуты назад, Юрец сказал:

Всё! Решил! ))) Доверюсь профессионалу! Смола так смола! )))

Не в качестве рекламы, но тогда тебе сюда - http://store-models.com/index.php/product/view/64/503 как бы, это от первоисточника! 

Если интересно то, что в коробке, могу отснять!

Изменено пользователем All

Только что, All сказал:

Не в качестве рекламы, но тогда тебе сюда - http://store-models.com/index.php/product/view/64/503 как бы, это от первоисточника! 

А у тя он есть? чтобы декальку рисовать? :D Уже собирал его?

10 минут назад, Юрец сказал:

А у тя он есть? чтобы декальку рисовать? :D Уже собирал его?

Собирать не собирал, но модель есть. Вот прямо передо мной. )))

54 минуты назад, All сказал:

Юр, по фото смотрел, ЮтЭйр есть, Газпром есть, а где Ямал то на нем?! 

Цветовая палитра похоже, и тоже линии))) Мне кажется что у Ямала и Газпрома окраска похоже. Но это моё субъективное видение такое. )))

41 минуту назад, All сказал:

Собирать не собирал, но модель есть. Вот прямо передо мной. )))

Отлично))) значит с декалью пол дела сделано! Осталось только выкроить время и капельку вдохновения для на рисования. )))

33 минуты назад, Диспетчер сказал:

А я бы А-Модел мучал! Чтоб остекление было!

В Амодел пришлось бы часть окон сверлить а часть зашпаклевать! Но назад сдавать поздно, решил смола, значит смола! )))

Хотя Амодел тоже помучаю ))) но уже потом, после ГБ, для себя, для души))) Вон у Григория их (Ан-74) уже 3 штуки ))) 

Буду уже не в первый раз брать его работу для себя за пример, как эталон.

4 часа назад, бак1 сказал:

Амодел кривой и мордахой совсем не похож , лучше смолу.

Хрен с ней с мордой, там с двигателями настолько все печально...

Остекление, как раз, на А-модел, не в дугу. Его использовать не получится. Ну или там надо перерезать положение лобовых стекл. Я собирал Амодел, морду закрасил под декаль. С моторами там беда, их членить надо по другому. В общем, смолу легче собрать! Но, если хочется больше творчества, то Амодел самое оно! 

Удачи в проекте, Юрец! А эта модель разве подпадает под гражданку? Если так, то у меня есть смоляной набор от PAS Models, может позже заявлюсь с ним.

Изменено пользователем djmard

Жень, а чем он не попадает под гражданку? Это небольшое военно-транспортный самолет, которы, в большенстве свем использовался как гражданский транспортник, особенно для перевозки экспедиций на полюс. Кстати, сейчас на таких "чебурашках" возят туристов на полюс, вот тебе и пассажирский вариант! Так что, в нашу регионалку Ан-72/74 подходит! Присоединяйся к нам со своим "чебурашкой"! :)

Наверное только у нас, в России, могут дать прозвище совершенно не связанное с назначением техники. Исключительно по визуальным, звуковым и т.п. ассоциациям))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...