Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Застолбил тему в этой ветки, чтобы поделится идеей будущий стройки и заранее услышать советы. К стройки приступлю как закончу работу в параллельной ветке с Ан-24. Изменено 28 октября, 2017 пользователем All 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Интересная окраска, этакая солянка из Ямал, Газпром и Ютэйр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Это бывший Газпромовский борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 4 минуты назад, Диспетчер сказал: Это бывший Газпромовский борт. Так вот где собака зарыта! ))) Ага я в истории посмотрел))) Кажется сейчас он выглядит вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Юр, а что за модель то будет? Амодел или ПАС? Я бы пошел в пользу второй! Легче, аккуратнее и приятнее в сборке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 28 минут назад, All сказал: Юр, а что за модель то будет? Амодел или ПАС? Я бы пошел в пользу второй! Легче, аккуратнее и приятнее в сборке! Ох Саня, вот искушаешь ты меня на смолу! Вообще планировал Амодел Ан-74т так как он максимально приближен к этому варианту. Теперь не усну, буду думать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Юрец сказал: Ох Саня, вот искушаешь ты меня на смолу! Вообще планировал Амодел Ан-74т так как он максимально приближен к этому варианту. Теперь не усну, буду думать. ))) На счет приближенности, не знаю. Не могу уверять, но сам процесс сборки от смолы легче в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Всё! Решил! ))) Доверюсь профессионалу! Смола так смола! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Юр, по фото смотрел, ЮтЭйр есть, Газпром есть, а где Ямал то на нем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Юрец сказал: Всё! Решил! ))) Доверюсь профессионалу! Смола так смола! ))) Не в качестве рекламы, но тогда тебе сюда - http://store-models.com/index.php/product/view/64/503 как бы, это от первоисточника! Если интересно то, что в коробке, могу отснять! Изменено 28 октября, 2017 пользователем All Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, All сказал: Не в качестве рекламы, но тогда тебе сюда - http://store-models.com/index.php/product/view/64/503 как бы, это от первоисточника! А у тя он есть? чтобы декальку рисовать? Уже собирал его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 10 минут назад, Юрец сказал: А у тя он есть? чтобы декальку рисовать? Уже собирал его? Собирать не собирал, но модель есть. Вот прямо передо мной. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А я бы А-Модел мучал! Чтоб остекление было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да, а правда - где тут "Ямал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 54 минуты назад, All сказал: Юр, по фото смотрел, ЮтЭйр есть, Газпром есть, а где Ямал то на нем?! Цветовая палитра похоже, и тоже линии))) Мне кажется что у Ямала и Газпрома окраска похоже. Но это моё субъективное видение такое. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 41 минуту назад, All сказал: Собирать не собирал, но модель есть. Вот прямо передо мной. ))) Отлично))) значит с декалью пол дела сделано! Осталось только выкроить время и капельку вдохновения для на рисования. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 33 минуты назад, Диспетчер сказал: А я бы А-Модел мучал! Чтоб остекление было! В Амодел пришлось бы часть окон сверлить а часть зашпаклевать! Но назад сдавать поздно, решил смола, значит смола! ))) Хотя Амодел тоже помучаю ))) но уже потом, после ГБ, для себя, для души))) Вон у Григория их (Ан-74) уже 3 штуки ))) Буду уже не в первый раз брать его работу для себя за пример, как эталон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Амодел кривой и мордахой совсем не похож , лучше смолу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 4 часа назад, бак1 сказал: Амодел кривой и мордахой совсем не похож , лучше смолу. Хрен с ней с мордой, там с двигателями настолько все печально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Остекление, как раз, на А-модел, не в дугу. Его использовать не получится. Ну или там надо перерезать положение лобовых стекл. Я собирал Амодел, морду закрасил под декаль. С моторами там беда, их членить надо по другому. В общем, смолу легче собрать! Но, если хочется больше творчества, то Амодел самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Удачи в проекте, Юрец! А эта модель разве подпадает под гражданку? Если так, то у меня есть смоляной набор от PAS Models, может позже заявлюсь с ним. Изменено 29 октября, 2017 пользователем djmard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Жень, а чем он не попадает под гражданку? Это небольшое военно-транспортный самолет, которы, в большенстве свем использовался как гражданский транспортник, особенно для перевозки экспедиций на полюс. Кстати, сейчас на таких "чебурашках" возят туристов на полюс, вот тебе и пассажирский вариант! Так что, в нашу регионалку Ан-72/74 подходит! Присоединяйся к нам со своим "чебурашкой"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Это не "Чебурашка". Это "Бинокль". "Чебурашка" - Л-410. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Наверное только у нас, в России, могут дать прозвище совершенно не связанное с назначением техники. Исключительно по визуальным, звуковым и т.п. ассоциациям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Серег, да, "Биноколь", хотя и "Чебурашкой" его тоже слышал как называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.