Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Изменено 28 октября, 2017 пользователем All 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Наборчик от ВЭ пока летит, но тему застолблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Отлично! Вот и первые винты подтянулись! "Чирок" он и в Африке "чирок"! Хоть уже и был ни раз на сайте, но посмотреть на сборку всегда приятно и интересно! Удачи и вдохновения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А почему чирок? У меня это с рыбой ассоциируется! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Удачи в постройке, Юрий! С большим интересом буду наблюдать, сам тоже буду строить Ан-24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не знаю, у нас всю жизнь Ан-24ые "Чирками" называли и называют. У нас их еще с десяток на крыле, север окучивают. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 11 минуту назад, All сказал: Не знаю, у нас всю жизнь Ан-24ые "Чирками" называли и называют. У нас их еще с десяток на крыле, север окучивают. ) К нам летают кажется? ))) но в порту их не видел, только Ту 204 разбитый стоит, сердце кровью обливается как его вижу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 13 минуты назад, Семён Кисляков сказал: Удачи в постройке, Юрий! С большим интересом буду наблюдать, сам тоже буду строить Ан-24 Большое спасибо за доброе напутствие! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Юрец сказал: К нам летают кажется? ))) но в порту их не видел, только Ту 204 разбитый стоит, сердце кровью обливается как его вижу((( Да, Ту-204 там на всегда остался, к сожалению. ( Ладно, а по модели. Декаль будет искоробочная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 14 минуты назад, All сказал: Не знаю, у нас всю жизнь Ан-24ые "Чирками" называли и называют. У нас их еще с десяток на крыле, север окучивают. ) У одного лишь "Турухана" их 20 штук на крыле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да, по ней не плохие отзывы, думаю её хватит, только по технички бедная. Думаю как получу коробку, уже приму решение.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 3 минуты назад, Семён Кисляков сказал: У одного лишь "Турухана" их 20 штук на крыле Не отслеживал, если честно. Но Чирки у нас регулярно шуршат на аэродроме. Есть и Ан-26Б-100, которые переделаны из грузовиков в пассажирские. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Морду на переделку однозначно. У меня в планах было 24 ют из русэира сделать. Но гб длинный, успеется еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ох непростой набор...там не только морду...там все пилить нужно...в любом случае -успехов и терпения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ребят, по этому и решил его в ГБ запелить, как говорится Ваш опыт мне в помощь! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Неправильная морда была у первых 24. РВ, норд исправляли мордаху или я чего путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Юра! Успешного запила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Spatz неа. Это на 26-м исправили морду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, Spatz сказал: Неправильная морда была у первых 24. РВ, норд исправляли мордаху или я чего путаю? Сам заинтригован! Получу на днях и всё внимательно осмотрим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasAn Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Удачи в постройке и терпения, зная какой непростой набор выбрали для стройки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 29 минут назад, Юрец сказал: Сам заинтригован! Получу на днях и всё внимательно осмотрим! ))) Нет, интриги никакой не будет. Морда действительно исправлялась только на Ан-26. Кстати, как вариант, докупить потом Ан-26 и взять от него морду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 5 минут назад, Семён Кисляков сказал: Нет, интриги никакой не будет. Морда действительно исправлялась только на Ан-26. Кстати, как вариант, докупить потом Ан-26 и взять от него морду. А вот это идея! ВЭ на всех 26 морду правильную сделал, или есть исключения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Еще, как вариант купить смоляной Ан-24 и собрать его, он ровнее. Дороговат правда. Но, собрать его значительно легче, чем ВЭ. Пробовал, мне смола понравилась! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Смола дело хорошее. Но я не разу с ней не работал. Честно боязно пробовать. Лучше в тихую испортить один и поэкспериментировать! ))) Чтобы не кто не увидел позора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 31 минуту назад, Юрец сказал: ВЭ на всех 26 морду правильную сделал, или есть исключения? На всех. Если не ошибаюсь, у ВЭ два таких самолета. В интернете можно найти примеры данных работ: http://karopka.ru/community/user/18392/?MODEL=427256 http://karopka.ru/community/user/20692/?MODEL=489475 Изменено 28 октября, 2017 пользователем Семён Кисляков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.