Перейти к содержанию

Новый способ красить покрышки

Рекомендуемые сообщения

Quote (Eskander)
Покажите такой напильник. Ни разу не видел

У многих напильников на конце возле ручки есть участок, где риски только в одну сторону. Тем более этот конец нерабочий, его не жалко

Quote (Cat)
У многих напильников на конце возле ручки есть участок, где риски только в одну сторону. Тем более этот конец нерабочий, его не жалко

Ах вот что имеется в виду. Я уж думал какие-то модные напильники пошли с продольными линиями.

Quote (Eskander)
Ах вот что имеется в виду. Я уж думал какие-то модные напильники пошли с продольными линиями.

Отнюдь. Есть такой вид напильника, где вся поверхность - сугубо продольная. Не знаю, как по-русски, немцы называют это дело "Einhieb-Feile" (англ.: single-cut file). Там параллельные полосы идут под углом в 45°, без поперечных. В сети нормальных фоток не нашел, сфоткаю свой на выходных.

• 3 недели спустя...

Я вообще не понимаю какие могут быть проблемы с покраской покрышек. Никогда никого не критиковал, но фотографии шасси 767 в крайнем М-Хобби, мне было бы стыдно показать, при том, что модель сделана неплохо. Что может быть проще: покрасил диски в нужный цвет, потом разогнал кисточкой по краю диска каплю любой "резиновой" краски и будет красота. Край всегда получается ровненький, не получилось-перекрасил и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...