TheHutt Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В субботу сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Quote (Eskander) Покажите такой напильник. Ни разу не видел У многих напильников на конце возле ручки есть участок, где риски только в одну сторону. Тем более этот конец нерабочий, его не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Quote (Cat) У многих напильников на конце возле ручки есть участок, где риски только в одну сторону. Тем более этот конец нерабочий, его не жалко Ах вот что имеется в виду. Я уж думал какие-то модные напильники пошли с продольными линиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Quote (Eskander) Ах вот что имеется в виду. Я уж думал какие-то модные напильники пошли с продольными линиями. Отнюдь. Есть такой вид напильника, где вся поверхность - сугубо продольная. Не знаю, как по-русски, немцы называют это дело "Einhieb-Feile" (англ.: single-cut file). Там параллельные полосы идут под углом в 45°, без поперечных. В сети нормальных фоток не нашел, сфоткаю свой на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHutt Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Quote (Eskander) Покажите такой напильник. Вот, сфоткал мой напильник. Ширина - 20мм, производитель - Wisent. s5800847.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я вообще не понимаю какие могут быть проблемы с покраской покрышек. Никогда никого не критиковал, но фотографии шасси 767 в крайнем М-Хобби, мне было бы стыдно показать, при том, что модель сделана неплохо. Что может быть проще: покрасил диски в нужный цвет, потом разогнал кисточкой по краю диска каплю любой "резиновой" краски и будет красота. Край всегда получается ровненький, не получилось-перекрасил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти