Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вот в реальном времени стоят, пришли сегодня. Ни моего, ни Сашиного нет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Это где так снег уже лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Ямбург Хотя и дома завалило, семейство снеговиков лепит вовсю. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Диспетчер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikan Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Если не против, то поделюсь фото почти 50ки) Сделано почти 3 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 49-й и на моих фото есть, через пару часов на Внуково уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Чуть-чуть отчитаюсь. Начал с крыла. Собрать и обработать его не проблема, всё на щелчок. Но дикая толщина задней кромки как-то останавливала. Сточил с обеих сторон, обработал, частично восстановил расшивку, склеил. Зашпаклевал впадины и остатки утяжин, обработал. Теперь грунтовать, финишно расшить где надо, теперь уже вновь приобретённым Володиным инструментом (Чудо - вещь, кстати попробовал на кошке - я в полном восторге! А кошка фырчит, шипит и ныкается... ). И отложить до "свадьбы". Из пластины фототравления взял необходимое для изготовления кабинета, собственно изготовил его, загрунтовал покрасил (чёт как-то жутковато на макро смотрится, хотя вживую хорошо) и вживил куда положено. А вот тут уже безоговорочно нравится! Работаем дальше! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот это кабинет! Надо взять на заметку. Выглядит просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavorok Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да, классная кабина пилотов! Я вот после сборки и доработки кабины Ми-26, понял, что это мой пока самый любимый этап в моделе. Но там конечно масштаб более комфортный. А тут, такой ажур в таком маленьком самолетике! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Кабины чудные получились, как у Сергея, так и у Евгения! Все! Я заболел этой темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Sergei_Kochanov сказал: Все! Я заболел этой темой Сергей, а как же сборка Ил-18 и мега-супер-перепил Ту-154Б????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Как раз для них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сергей, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Вот смысл то переплевывать кривой Эдик (а он как правило кривой, независимо от модели и масштаба) с вечно искаженным цветом на травлении???? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Walker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сергей, не понял тебя-"как должно быть". Ты о чем? Если в общем-то когда производитель делает допустим вентилятор на двигатель, то количество лопаток должно соответствовать прототипу. Вот ты так и делал на 154-м...За что тебе лично респект и уважуха. АМУР ривер делает аккуратно, точно и с душой. А Эдик, как правило, косячит. Интерьерные цвета на их травле-мало соответствуют реальным. Ну и т.д и т.п. Габор на Скале хорошо написал про Эдик http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=70624&postdays=0&postorder=asc&start=200 "Да, наверно Эдуард сделает, я об этом говорил с Господином Шулч (Директор Эдуарда) неделю назад. У них такая "обязанность" в компание делать травления для "важных" наборов, всё равно как, но делать." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 14 часа назад, Sergei_Kochanov сказал: Но есть мысли... Серёга, делай! У тебя опять всё получится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ребята, о чём речь ? Растр будет виден только на фото и то, если грамотно снять через стекло. Глаз,особенно если смотреть на модель с двух метров, не заметит ни растра, ни самой приборки. Цитата Какой способ будет самым простым, доступным, аккуратным и недорогим? Есть ли конкретные примеры? есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да, важно заметить,что приборка целесообразна только в том случае,если стёкла большие. Ни Ил 18,ни Ту 134 ни Б 737, к сожалению, не будут выглядеть с приборкой много лучше. НО если очень хочется, то попробовать всегда можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Если будут плоские картинки кабины, то сделать декаль не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ребята, в случае с приборкой декаль совершено не нужна - распечатайте на листе бумаги, вырежьте по контуру и вклейте на место. Так как стороны элемента полностью скрыты бортами кабины/козырьком, то никто и никак не увидит толщины элемента. И растра никакого не будет при нормальной печати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Подниму тему Пока дома был, успел лишь нишу ООШ из травления смастрячить. После всё это добро окрасил, собрал воедино крыло с фюзеляжем и обработал их. Сфоткать только не успел. Уехал на работу. Тем не менее выяснилось, что нихрена эту нишу видно не будет. Суслик. Зато потренировался, освоил недавно приобретённую гнулку для ф\т. Прикольная штука, полезная! Приеду - продолжу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Немного отчитаюсь Занялся моторами. Высверлил отверстия в торцах конусов (или как там они называются) Окрасил вкупе с другими запчастями Планер собран и почти обработан. Вклеен и замаскирован лобовик, сделан выхлоп ВСУ. Далее грунт и расшивка. Сию занимаюсь моторами. Шансы уложиться в срок есть. Но гнать не буду, опыт был уже... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Диспетчер Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Пришла пора закрыть долги. Тем паче модель успела поучаствовать в конкурсе на дружественном соседнем ресурсе. Результаты там подводили, когда я уже на работу свалил, посему выкладываю только сейчас, отфоткав по-новой. Готово, в общем. Простите за опоздание. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Диспетчер 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik933 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Есть к чему придраться, но общее впечатление настолько хорошее, что вообще не хочется. Очень понравились доработки, жаль на фото невидно ни приборку, ни ниши. , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Сергей, очень приятный самоль получился! Понравились движки, заточенные задние кромки плоскостей... В одном из ракурсов даже просматривается ‘кабинет’ сквозь лобовик. Предпоследняя фотография очень выигрышная. Козырьки над дверями, на мой взгляд, немного переразмеряны. В общем - мои поздравления с окончанием стройки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Серёжа, получил большое удовольствие от просмотра! Очень аккуратно, сборка, окраска, проработана мелочёвка. Большой труд вложен в модель. С любовью к родной ГПА. А что, может быть, к подведению итогов ГБ по региональникам вернуться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.