All Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Вот , так гораздо лучше! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В 28.07.2018 в 10:03, Акунин сказал: А что, может быть, к подведению итогов ГБ по региональникам вернуться? Между прочим кое-какой смысл в этом есть. Если упростить процедуру голосования и перезапустить процесс по новой, с нуля. Не подумайте, что пытаюсь влезть сам, могу, чтоб не думалось, постоять в стороне. Просто хочется, чтобы конкурс этот был наконец завершён как положено и данные инициативы на форуме не заглохли окончательно. Узнать бы ещё, может ещё кто есть на подходе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Думаю на эту тему, наверное по осени так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 У меня, есть особо сильное желание, хоть что доделать из заявленного! Возможно и я присоединюсь. А по мне, так и путь идут два ГБ. Кто что хочет, тот и доделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Тем более, что по ШФ крайней даты пока что и нет. Если и делать её, то где-нибудь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 В 01.08.2018 в 10:47, Wishmaster сказал: Думаю на эту тему, наверное по осени так и будет Третий день зимы пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Скажите, как вам так удалось правильно положить декаль от Реваро? У меня никак не выходит - вырезы для окон и их форма не совпадают с наклоном полос. Вы их как-то подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Всех тонкостей я уже не вспомню, но основной была декаль от Ascencio. Там всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 В 28.07.2018 в 01:42, Диспетчер сказал: Пришла пора закрыть долги. Тем паче модель успела поучаствовать в конкурсе на дружественном соседнем ресурсе. Результаты там подводили, когда я уже на работу свалил, посему выкладываю только сейчас, отфоткав по-новой. Готово, в общем. Простите за опоздание. Странно, но здесь фото почему-то сохранились. Но, увы, только готовый результат. А тут ГБ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK134 Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Хорошо получилось. Чистенько, аккуратненько. Молодец Сережа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти