Диспетчер Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Летал на всех десяти, но на этом самом первом. Пусть 020 и будет. Ну а ежели коллега Михельсон захочет именно его - подвинусь. Что имеем? Стандартный набор, один из первых рестайлинговых на что намекает декаль с механически удалённым предметом споров Содержимое стандартное Модель в своё время уже начинал понемногу собирать, на снятых половинках фюзеляжа экспериментировал с жидким остеклением На воздухозаборниках извёл утяжины на внутренних поверхностях. Смотрю сейчас опять чутка проявились за долгое время - "спасибо" усадке. Сделаем как надо. Что ещё? Маски! Автор - Жириков Костя. Декаль от Реваро Имею к ней вопросы. Решить их попытаюсь с помощью Андриянова Саши. Ну и вот такая совершенно чудесная вещица имеется Честно сказать - я её боюсь! Настолько всё мелкО и ажурно! Так что пока не знаю, буду ли использовать. И дело даже не в ажурности. И так то гнать лошадей не собираюсь, и если не буду укладываться в срок - то так тому и быть. Опыта с туполёнком хватило. А если ещё и подобные Серёгиному травлу вещи использовать - тут и года не хватит. Какое уж тут ГБ? Не тяп-ляп же лепить... В общем, будем посмотреть. В добрый путь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Приветствую-) Ты первый в применении травлёнки -) на тебя вся надежда -) Удачи тебе ! А чего на ней такие разводы образовались ? Изменено 27 октября, 2017 пользователем Sergeik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonzy Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Доброго дня! Желаю удачи в постройке! Вариант красивый. Меня сильно заинтересовали маски на суперсамолет. Не подскажете, где можно приобрести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Серег, ну что, тебя можно назвать первым в этом новом ГБ! Поздравляю! Пусть остальные тоже подтягиваются! ))) Удачи и вдохновения на сборку! Интересно посмотреть на использование Серегиной травленки! Не знаю, что в декали от Реваро не так, особых отличий от своей, я не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо за пожелания! Насчёт разводов не скажу, доставал один раз, поразглядывал и назад убрал как было. Будем думать. Ну а маски изготавливает Жириков Константин. Вот его тема, стучитесь в личку, спрашивайте. Можно их же купить у Алексея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, All сказал: Серег, ну что, тебя можно назвать первым в этом новом ГБ! Поздравляю! Пусть остальные тоже подтягиваются! ))) Удачи и вдохновения на сборку! Интересно посмотреть на использование Серегиной травленки! Не знаю, что в декали от Реваро не так, особых отличий от своей, я не нашел. Спасибо! По декали - больно "жирная" техничка. Покупал декаль года три назад, внимания до того не обращал. Если есть таковая отдельно, готов приобрести! Изменено 28 октября, 2017 пользователем Диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да не вопрос, выслать всегда можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonzy Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо за информацию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 11 час назад, Sergeik сказал: А чего на ней такие разводы образовались ? Бронза, как и латунь, окисляется на раз, два, три. Капните "ЗИЛ-2" и засияет как новая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 22 минуты назад, All сказал: Да не вопрос, выслать всегда можно! Так и сделаем! Можно и не только техничку, а и полноценную ГПА. 2 минуты назад, Акунин сказал: Бронза, как и латунь, окисляется на раз, два, три. Капните "ЗИЛ-2" и засияет как новая! А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Достал латунные комплекты -все чисто как у Экстратеча . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Активный флюс для пайки. Продается в радиомагазинах: Но после применения обязательно промыть водой. Чтобы избежать дальнейшей коррозии. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Акунин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Кисляков Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Удачи в постройке, Сергей! С удовольствием понаблюдаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruss Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Сергей! Успехов в проекте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Без интриги, газпром)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasAn Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Сергей, удачи в постройке! С интересом буду наблюдать за строительством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Сереж, если заморочишься на травленку - очень рекомендую китайский клей для ногтей. Держит как зверь! Бедные модницы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Его "оттуда" выписывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 так это тот же самый циакрин. если для ногтей особенный-то в магазинах для ногтесервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я не знаю, что они туда добавляют?!! По виду обычный суперклей, но если на палец попало - за неделю не ототрешь. Вот эти товарищи в Новосиб присылают за неделю: https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-10g-BYB-Nail-Glue-Nail-Tips-Nail-Glitter-UV-Acrylic-Rhinestones-Decoration-With-Brush-Nail/32784358071.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.yoKrOf Но если что - вышлю тебе пару флакончиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акунин Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) И ещё... Если "обычные" цианоакрилатные клеи легко стираются растворителем на основе ацетона, то этот - нет. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Акунин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Чёт мне страшно стало за пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Диспетчер пальцами то зачем? есть же пинцеты... на пальцы пусть дамочки ногти клеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Так Серёга написал - бояться за пальцы! Вот и боюсь! Изменено 29 октября, 2017 пользователем Диспетчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 если не оттирается ацетоном, не стоит его использовать на мелких деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти