Intel_Rus Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Дня добрейшего. Мой финальный заказ к данному момент, беру небольшой перерыв от моделизма Этот Аэробус - гибрид: планер и стойки шасси от Revell, двигатели и колёса от Звезды. Декаль тоже сборная: основные логотипы - Звезда, техничка - Revell, бортовые номера и имя самолёта - Ascensio. В целом на фоне Звезды Ревелл, конечно, дровишки, но зато как я люблю их белый пластик и глубокую расшивку, вы б знали. Окраски тамия, лак футура, немного тонировки смывкой и косметическим карандашом по спидбрейкам. Приятного просмотра. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Чёт он чрезмерно узкоглазый какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 2 минуты назад, Диспетчер сказал: Чёт он чрезмерно узкоглазый какой-то... Это ещё нет, у Ревелла стоковые окошки ещё раза в два уже, а я на это стекло маски от Звезды налепил, уже куда ближе к истине вышло. Да я бы с радостью декалью стекло сделал, да только этот заказчик признаёт только прозрачные стекляшки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диспетчер Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ...а со звездовским стеклом сил бороться уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, Диспетчер сказал: ...а со звездовским стеклом сил бороться уже нет... Вот да!!! Самое отвратительное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Интересно, но вот именно морда и расшивка, сразу выдает, что это не Звезда. Но вот по цветам, на мой взгляд, попал везде. Как то с душой, что ли! В общем, мне этот Арбуз понравился! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 30 минут назад, All сказал: Интересно, но вот именно морда и расшивка, сразу выдает, что это не Звезда. Но вот по цветам, на мой взгляд, попал везде. Как то с душой, что ли! В общем, мне этот Арбуз понравился! Морда не очень, а расшивка у ревелла огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Не вдаваясь в соответствие мат. части и цветовой палитре, модель смотрится неплохо в плане отсутствия всякой перхоти и сора, это лучше чем было до этого однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.