Перейти к содержанию

Основание для диорам - аэропорт

Рекомендуемые сообщения

У всех у нас рано или поздно возникает желание не просто показать модель самолета, а показать её так, как самолет выглядит в реальной жизни - на перроне, перед терминалом.

Вот что я сегодня получил по почте. 2 листа, 2-х сторонняя печать, одна сторона - здание, вторая - перрон. Размеры - 60*90 см.

DSC_0648.JPG

DSC_0649.JPG

DSC_0650.JPG

DSC_0651.JPG

DSC_0652.JPG

DSC_0653.JPG

DSC_0654.JPG

Фотографии делал "бегом", поэтому прошу прощения за качество. Попозже отфотографирую получше (если кому-то будет интересно).

Отличная Диорама! Можно ещё дополнить Телескопическим трапом Sankei  , для большего объёма общей композиции.

26 минут назад, Pruss сказал:

Спасибо! Ценник конечно впечатляет. Надо поискать картинку заднего фона в интернет, да распечатать.

Производитель Hakoniwagoken Япония  , напрямую намного Дешевле! Лист Диорам свёрнут в рулон , отправляется в картонной коробке.

Брал я это дело на eBay напрямую у производителя.

https://www.ebay.com/itm/Hakoniwagiken-DS144-002-1-144-Diorama-Sheet-Airline-Terminal-base-900x600mm/252373042509

Цена тут гораздо более "гуманная".

для особо интересующихся: могу сделать скан в хорошем качестве!

10 часов назад, Arbalet сказал:

Отличная Диорама! Можно ещё дополнить Телескопическим трапом Sankei  , для большего объёма общей композиции.

Александр, а где его взять, трап этот?

11 час назад, Atlant сказал:

Александр, а где его взять, трап этот?

Этот трап можно здесь посмотреть, кроме того, есть другие строения для диорам аэропорта( вышки, ангары) в 1/144  , полистать у этого же Продавца. Мне знакомые из Японии привозят...%-тов на 15 дешевле. Где берут, не знаю. Но эти ссылки по строениям и по Диорамам, самые дешёвые.

https://www.ebay.com/itm/Sankei-MK08-08-Airport-Boarding-Bridge-1-144-N-scale/201667001732?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2055119.m1438.l2649

Что-то глянул я на фотографии этого бумажного трапа - не вдохновил он меня.. У кого-то уже такой собранный есть? Покажите что у вас получилось.

В ‎24‎.‎10‎.‎2017 в 01:30, Atlant сказал:

Что-то глянул я на фотографии этого бумажного трапа - не вдохновил он меня.. У кого-то уже такой собранный есть? Покажите что у вас получилось.

Примерно, дней через 10 или чуть раньше , заказ получу.....посмотрим, что это, как  и из чего сделано.

Ну вот , получили ! 

Несколько пластин достаточно жесткого картона разной толщины и прозрачная пластина для окон . Подробная инструкция по сборке . Достаточно много деталей. Красить не нужно.

Думаю, кто заказывал , после сборки отпишется.

DSC02352.JPG

DSC02350.JPG

DSC02351.JPG

DSC02353.JPG

Изменено пользователем Arbalet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...