Перейти к содержанию

Ту-134 Б-3 Алроса RA-65715

djonzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Акунин сказал:

Да нее... Я Саню понял, что много чудесных моделистов не пишут на форуме, не выставляют свои работы, не участвуют в конкурсах. А зря!!! 

Да я тоже Саньку понял)) 

Ну а что вы хотите? Не многие готовы выслушивать от "гуру".........  Мы говорили с тобой об этом)) Далеко ходить не надо) Чего только стоит ситуация с крайним конкурсом..

• Upvote 4

Об участниках форума, я не написал ни слова! Всех до единого ценю и уважаю! Начиная с того, что человеку вообще интересен моделизм! Я вообще то про то, что хотелось бы, что бы нас было больше и мы были дружнее, вот и все! Все, что не относится к модели, вечером удалю из ветки.

• Upvote 1

3 часа назад, Pruss сказал:

Да я тоже Саньку понял)) 

Ну а что вы хотите? Не многие готовы выслушивать от "гуру".........  Мы говорили с тобой об этом)) Далеко ходить не надо) Чего только стоит ситуация с крайним конкурсом..

Вот и я о том же! Зачем что то выкладывать если это будет как тряпка красная для быка, а так все и все на одном уровне и все тихо -мирно,и главное удовольствие. По правде сказать я уже и оценивать то боюсь, а то вдруг заденет ранимую душу моделиста :)  Кто хочет тот сам все найдет-попробует и вопросы задаст.

• Upvote 1

2 часа назад, бак1 сказал:

Вот и я о том же! Зачем что то выкладывать если это будет как тряпка красная для быка, а так все и все на одном уровне и все тихо -мирно,и главное удовольствие. По правде сказать я уже и оценивать то боюсь, а то вдруг заденет ранимую душу моделиста :)  Кто хочет тот сам все найдет-попробует и вопросы задаст.

Да, да! Намедни ребзя, сунулся на каропку поголосовать по приглашению, ну поголосовал в стиле, как мы тут обсуждали - каждой модели свой балл, т.е. модели и получили от 2 до 10 баллов, дак там такое началось :o, вроде взрослые люди, а разницы не видят между методом голосования, и субъективной оценкой...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...