Перейти к содержанию

Ту-134 Б-3 Алроса RA-65715

djonzy

Рекомендуемые сообщения

Отличная модель! А кабину и в -72-м масштабе не многие так смогут отдеталировать. 

Изменено пользователем djmard
  • Upvote 1

Лично по мне - одна из лучших маленьких тушек, что я видел! Очень достойная работа! Если бы велась в ГБ, то явно бы была в призовых местах! В общем, очень приятные впечатления от просмотра!!!

Ну и добро пожаловать к нам на огонек!!!

Очень хорошая модель ! Приятное впечатление .

Иллюминаторы родные ?

а снизу есть фотографии ?

Цитата

делал имитацию крепежных винтов
и замков на фюзеляже, крыле и двигателях. 

Не заметил их. Где они ?

Цитата

Изнутри на щитках стоек добавил клепку

а клёпку на закрылках в хвостовой части фюзеляжа не стали ?

Изменено пользователем Sergeik

Её б ещё отснять соответственно уровню изготовления, вообще цены бы не было. А то фотки хромают. И по фону, и по цвету. 

Ну и мало! Такую замечательную модель нужно снимать гораздо более детально и много :) 

Только что, Intel_Rus сказал:

Её б ещё отснять соответственно уровню изготовления, вообще цены бы не было. А то фотки хромают. И по фону, и по цвету. 

Ну и мало! Такую замечательную модель нужно снимать гораздо более детально и много  :)

Абсолютно согласен, Сергей! Фото действительно не очень...Жаль, что переснять уже проблематично. Если только еще одну модель сделать :)

Эх жаль, в реалии осталась только одна Тушка на крыле у Алросы, и ту, вроде как, к зиме выведут. :(

Все очень классно и гармонично, жаль , что так мало качественных фото, такие шедевры стоят того, чтоб их увековечивать !

10 часов назад, Sergeik сказал:

Иллюминаторы родные ?

а снизу есть фотографии ?

Сергей, да, иллюминаторы родные. Снизу фото почти нет,заклепки на закрылках и фюзеляже, к сожалению, не сделал...Об этом пожалел, когда сделал их на большой Тушке, и увидел разницу (((  Покажу несколько фото с процесса сборки, может, они будут интересны. Вообще, фотографировал все исключительно с целью информирования заказчика о ходе работы и согласования с ним отдельных моментов. Выкладывать в сеть на всеобщее обозрение как-то даже не задумывался, поэтому не сильно заморачивался с качеством фото)))) Так что прошу извинить на первый раз )))

DSC_0399.JPG

DSC_0398.JPG

DSC_0395.JPG

шшасси1.jpg

DSC_0239.JPG

20170313_004724.jpg

DSC_0362.JPG

20170314_215405.jpg

20170314_215412.jpg

20170314_215419.jpg

• Upvote 5

2 часа назад, Spatz сказал:

Сильно сделано! И где вы раньше были)?

Спасибо, Григорий! Я тут и был, только не высовывался :D

То то и обидно, что хорошие моделисты, скромно сидят по ту сторону монитора, все видят, все читают, а своих красивых и высокоуровневых работ не показывают! 

Но, будем надеяться, что нашего брата-моделиста будет все больше и больше на форуме! 

39 минут назад, All сказал:

То то и обидно, что хорошие моделисты, скромно сидят по ту сторону монитора, все видят, все читают, а своих красивых и высокоуровневых работ не показывают! 

Сань! Эдак получается что, те моделисты, кто чаще на форуме постится - бездари безрукие так себе моделисты? 

1 час назад, Pruss сказал:

Сань! Эдак получается что, те моделисты, кто чаще на форуме постится - бездари безрукие так себе моделисты? 

Так точно! 

Тильман и Ко не дадут соврать :D

А я особо и не упираюсь)) 

Валер, ну я именно себя чаще всего безруким бездарем и ощущаю, когда вижу работы на форуме )))) Низкий поклон Учителям - тем форумчанам, которые как раз и показывают свои работы, что позволяет остальным учится, перенимать бесценный опыт, технологии и не наступать на грабли.

• Upvote 3

17 минут назад, djonzy сказал:

Валер, ну я именно себя чаще всего безруким бездарем и ощущаю, когда вижу работы на форуме )))) Низкий поклон Учителям - тем форумчанам, которые как раз и показывают свои работы, что позволяет остальным учится, перенимать бесценный опыт, технологии и не наступать на грабли.

И вот это зря! Я про бездаря!)) Работа выше всяких похвал. Это вот мне еще поучится надо.)) А учится.. Ну так мы тут многие друг у друга учимся)) 

23 минуты назад, Intel_Rus сказал:

Так точно! 

Тильман и Ко не дадут соврать :D

А я особо и не упираюсь)) 

Сергей! Про твоих "поклонников" многие в курсе)) Главное, что ты модели строишь. Строишь в свое удовольствие и имеешь свой подчерк, свой стиль. Твои работы узнаваемы. 

1 час назад, Pruss сказал:

Да нее... Я Саню понял, что много чудесных моделистов не пишут на форуме, не выставляют свои работы, не участвуют в конкурсах. А зря!!! 

• Upvote 1

да я тоже не парюсь . делаю,придумываю,изобретаю,продаю .

Изменено пользователем Sergeik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...