M.G. Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Пусть будет здесь. Моя попытка сделать модель на воде. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Необычно для нашего стиля! Только на воде от самого Орленка должен быть какой то след, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А еще грязь и подтеки ржавчины на Орленке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 А мне нравится! "Аэрофлотский" стиль. Правда это раскраска нынешнего памятника в Тушино, у рабочего прототипа читлайн похитрее был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.